Отзывы сотрудников о компании Алтэй-Проф
Менеджер по закупкам
Ваше пожелание учтем)
Менеджер по оптовым продажам
Надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!
Руководитель отдела продаж
Кофемашина скоро будет)
HR-команда «Алтэй-Проф»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтэй-Проф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтэй-Проф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алтэй-Проф для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Алтэй-Проф?
Сотрудники компании Алтэй-Проф оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алтэй-Проф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтэй-Проф оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Алтэй-Проф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтэй-Проф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО "Алтэй-Проф" - торгово-производственная компания, представленная как в розничном (под брендом "Текстиль в доме"), так и в оптовом сегменте для компаний HoReCa (под брендом BeeTex). Для оптовых клиентов мы готовы предоставить, как решения учитывающие индивидуальные особенности бизнеса собственного производства, так и товары ведущих мировых брендов из России, Турции, Китая, Туркмении.
Отдельное внимание в компании уделяется контролю качества производимой продукции и высокому сервису обслуживания клиентов. Отличительной особенностью является отсутствие бюрократических процедур усложняющих взаимодействие между партнерами, все решения у нас принимаются быстро и с учетом интересов наших клиентов.
Информация о Алтэй-Проф
Категория: Товары народного потребления (непищевые)