Отзывы сотрудников о компании Ресторанная Группа Well Company
Отзыв сотрудника
Официант-стажер
Официант
- Высокомерных официантов(не все такие, но большинство)
- Месяц, а то и больше работать за копейки пока стажируешься (а стажируешься ты пока не выучишь меню(около 14 страниц) паралельно еще работая). Оплата за 12 часовые смены 700 руб. (с вычетом 3-х разового питания 600 руб).
На чаевые не рассчитываете, вас к столам не подпустят, пока меню не сдадите.
Текучка стажеров великая, ну тут и ясно почему
И учитывая тот факт, что ты месяц, а то и больше(уча меню) работаешь себе в убыток, ты должен после со своего кармана оплачивать такси до дома, процент бару, небольшой процент стажерам за помощь( на много не рассчитываете будет выходить в среднем 160-200 руб)
А еще отдельно коснусь меню. Ты скачиваешь файл с меню неделю его учишь, а тут оказывается, что где то состав уже не соответствует(причем не пару ингредиентов, а прям полностью), где то уже подача другая(а ты дословно учишь как и с чем он подается), чего то уже давно в меню нет и т.д.
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанная Группа Well Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанная Группа Well Company для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанная Группа Well Company для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторанная Группа Well Company?
Сотрудники компании Ресторанная Группа Well Company оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ресторанная Группа Well Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторанная Группа Well Company оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ресторанная Группа Well Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторанная Группа Well Company оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Ресторанная Группа Well Company
Ресторанная Группа Well Company включает в себя 4 ресторана: «Этаж 41», стейк-хаус «Meat Head», Seafoodbar «Находка», «Птичий двор».
Этаж 41
Видовой ресторан «Этаж 41» является самой высокой точкой северной столицы, находясь на высоте 145,5 метров. Из окон ресторана открывается круговой обзор, позволяющий увидеть взлетно-посадочную полосу аэропорта, Финский залив, Исаакиевский собор и многие другие достопримечательности Петербурга.
Меню ресторана создавалась под влиянием сразу нескольких кулинарных традиций и включает в себя блюда русской, европейской и азиатской кухонь в современной интерпретации бренд-шефа Артура Яворского.
Meat Head
Meat head - стейк-хаус с собственным неповторимым характером. Ресторан с чувством внутреннего достоинства, с собственным характером, располагающим как к спокойным обедам и ужинам, так и к деловым переговорам, свиданиям, семейным обедам и дням рождения.
Основа меню – МЯСО! Его жарят на углях, тушат, вялят и коптят, подают в виде тартаров.
Seafoodbar Находка
Seafood Bar «Находка» – место, где можно насладиться по-настоящему свежайшей рыбой и различными морепродуктами по демократичным ценам, а пиво и игристое вино льются рекой. Формат «seafood bar» предполагает непринужденную и дружескую атмосферу настоящего портового бара, где после трудного дня в море собираются моряки, чтобы похвастаться уловом.
Птичий Двор
Гостеприимный ресторан фермерских продуктов «Птичий Двор» сочетает в себе тепло семейных традиций и высокое качество кухни. В меню вы найдете много интересных блюд, которые готовятся из проверенных ингредиентов. А стильный и неординарный дизайн, где декоративными объектами являются фигуры животных в технике топиарий, не останется незамеченным.
По вечерам звучит живая музыка в исполнении лучших кавер-бэндов.