Отзывы сотрудников о компании Pajmon CPT
Координатор
Польша,
декабрь 2021
Всем РЕКОМЕНДУЮ ! Работаю практически от начала фирмы уже более 3.5 лет . Динамично развивающиеся компания и её дружная команда . Идут в ногу с потребностями и законодательства рынка труда на территории Польши . Всё ЛЕГАЛЬНО ЧИСТО И ПРОЗРАЧНО! Рекомендую ВАМ !
Всегда есть к чему стремится . Всегда нужно улучшать качество работы и рабочие процессы . Над чем и будем работать .
Сварщик
декабрь 2021
Хочу поблагодарить Pajmon CPT за предоставленную мне работу сварщиком. Все как и обещали, после подробного описания вакансии, мы договорились о дате приезда,
мне отправили адрес офиса и подробный маршрут,меня координировали по телефону всю дорогу,
в офисе меня встретил координатор, который говорил по руcски, мне еще раз подробно рассказали о работе, проверили мои документы,
и отвезли проходить медосмотр, после медосмотра мы вернулись в офис и подписали договор, после нас отвезли на жилье,
которое кстати с очень хорошими условиями проживания! На след. день я вышел на работу, все время при оформлении меня координировали как в офисе,
так и по телефону и отвечали на все заданные мной вопросы.
Сейчас работаю уже 5тый месяц, мне сделали воеводу с которой поеду открывать визу и обязательно вернусь на эту фирму!
В общем спасибо вам огромное за помощь. Буду всем советовать работать у вас!
Координатор
декабрь 2021
Серьезное отношение ко всем сотрудникам, индивидуальный подход к сложившейся ситуации у каждого человека
Всегда есть что улучшать, работаем для развития нашей компании.
Разнорабочий
декабрь 2021
Быстрое изготовление документов, поддержка рекрутёра, помощь в доезде, сопровождение на протяжении всего времени работы
можно добавить рабочий транспорт до места работы или обеды, это было бы отличным решением для работников
Электрик
декабрь 2021
Рекомендую! Работа хорошая, зарплата выплачивается вовремя, приветливые работники в офисе, бесплатное изготовление документов, всё на высшем уровне.
считаю что улучшать нечего, всё работает как швейцарские часы, спасибо за ваш труд!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pajmon CPT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Pajmon CPT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Pajmon CPT для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Pajmon CPT?
Сотрудники компании Pajmon CPT оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Pajmon CPT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Pajmon CPT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Pajmon CPT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Pajmon CPT оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.