ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС

ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС

Отзывы сотрудников о компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС

июль 2024
Понравилось все и рабочие условия и коллектив и зарплата и девушки рекрутеры.
Обратную связь от Работников администрации с головных офисов, в особенности в Тенгизе. Все таки работаю в Тенгизе уже давно и с разными агентствами и работодателями, но КГНТ работники офиса Эйчара нужно быть покомпетентней и обновлять информацию для сотрудников не оставлять на последний момент.

январь 2024
Очень приятно близкое расположение к дому. Имеется много активностей, как рабочих, так и нерабочих
Стоит улучшить стабильность происходящих процессов

Специалист по качеству

январь 2024
Руководство всячески вкладывается в развитие своих сотрудников
Не всегда уровень дохода оправдывает уровень ответственности и выполняемых задач

Ведущий специалист по завершению полевых пусконаладочных работ

август 2023
заботятся и помогают каждому сотруднику
уровень зарплат желал бы лучшего

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

В 1974 году Распоряжением Совета Министров Казахской ССР №374-р от 20.05.1974 года было создано Специальное проектно-конструкторское бюро (СПКБ) при «Казглавнефтеснабе» В начале своей деятельности СПКБ решало задачи проектирования и строительства автозаправочных станций, нефтебаз, магистральных нефтепродуктопроводов, разработки перспективных схем развития отрасли и паспортизации существующих объектов.

В 1986 году  Постановлением Совета Министров СССР за № 253-р от 08.02.1986 года СПКБ было реорганизовано в  Государственный институт по проектированию нефтепродуктопроводов, нефтебаз и автозаправочных станций – ГПИ «КазГипроНефтеТранс». В 2000 году ГПИ «КазГипроНефтеТранс» был приватизирован.

В 2001 году ГПИ «КазГипроНефтеТранс» был преобразован в ТОО «ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «КАЗГИПРОНЕФ-ТЕТРАНС», активно развивая проектирование, управление проектами и инжиниринг. На протяжении последних шести лет ТОО «ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС» постоянно расширяет сферу деятельности, осваивает обустройство нефтегазовых месторождений, нефтегазопереработку, нефтегазопроводный  транспорт, морские нефтегазовые терминалы, нефтехимическое производство. За свою более 40-летнюю историю ТОО «ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС» запроектировала и ввела в эксплуатацию более 1000 объектов   нефтегазовой отрасли.

ТОО «ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «КАЗГИПРОНЕФТЕТРАНС» предлагает комплексное решение задач в нефтегазовой и нефтехимической отраслях: Исследования и предпроектная подготовка, сбор исходных данных. Комплексные инженерные изыскания. Разработка технико-экономических обоснований для строительства объектов нефтегазовой отрасли.

Велесстрой
Гипротрубопровод