Приятное место работы, удобная транспортная развязка, большое количество потенциальных клиентов, относительно неплохой коллектив, приемлемое руководство, помощь в раскрутке социальных сетей
Свобода в выборе графика, достойный заработок. Прекрасный, дружный коллектив.
Если бы на филиал маркса 6/1 установили турникеты, то было бы всё прекрасно! И ремонт залу не помешал бы)
По моему нужно сначала ремонтировать старые филиалы прежде чем открывать новые)
Созданы все условия для тренера, чтобы он зарабатывал. Хорошая реклама зала (нет проблем с клиентами). Свобода выбора в формате работы (в форме/в своей форме/с дежурными сменами и без).
Очень хорошее место для работы . Дружелюбный коллектив , отличное и адекватное руководство . В утренние /вечерние смены есть корпоративное такси . Для администраторов неплохая ставка и условия труда . Можно составлять удобный график для работы . Также есть корпоративный фитнес.
Все устраивает в данном месте работы .
Хорошее отношение , приятный коллектив.
Благодарю за опыт. Работала, пока училась в институте. Все было супер- хороший коллектив, приятное рабочее место… удивлена, какие отзывы тут написаны в нашем клубе все было здорово… со многими девчонками до сих пор общаемся э, руководство справедливое и понимающее
Сложно было просыпаться к первой смене 🙈но возят бесплатно на такси- за это спасибо