Отзывы сотрудников о компании Керамин
Оператор автоматической линии по производству керамических изделий
Ведущий менеджер по персоналу
Оператор производственной линии
Кладовщик-оператор
Фасовщик-комплектовщик
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Керамин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Керамин для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Керамин для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Керамин?
Сотрудники компании Керамин оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Керамин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Керамин оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Керамин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Керамин оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
ОАО «КЕРАМИН» - один из крупнейших в Европе производителей керамической плитки, санитарной керамики и кирпича.
Высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие производит современную продукцию высокого качества, которая востребована на рынках разных стран.
Свою историю ОАО «КЕРАМИН» ведет с 1950г. На протяжении более чем 70 лет предприятие не останавливало свою работу ни на один день.
Численность сотрудников более 2500 человек.
Профессионализм и высокий уровень качества продукции определяют ОАО «КЕРАМИН» в качестве ведущего производителя отечественной керамической отрасли.
Наши ценности:
- стабильность и надежность;
- стремление выполнять свою работу качественно;
- ответственность.
Система подбора персонала подразумевает серьезный конкурсный отбор: многоступенчатые собеседования, квалификационное тестирование, обязательные медицинские осмотры.
Для обеспечения профессионального и карьерного роста сотрудников в ОАО «КЕРАМИН» действует «Центр обучения и развития», который предлагает разнообразные программы по развитию управленческих и ключевых компетенций руководителей, резерва руководящих кадров, специалистов. Около тысячи рабочих ежегодно проходят обучение по программам подготовки, переподготовки и повышения квалификации.
ОАО «КЕРАМИН» обладает обширной социальной базой, использование которой доступно всем сотрудникам компании:
- общежития;
- сеть столовых на территории предприятия, буфеты;
- здравпункт;
- производственные цеха оборудованы санитарными комнатами, душевыми, а также комнатами отдых и приема пищи;
- ежегодно дети работников имеют возможность оздоравливаться в летних оздоровительных лагерях и санаториях.
В социальный пакет ОАО «КЕРАМИН» входит:
- бонус при трудоустройстве 300 рублей;
- надбавка за стаж после 1-го года работы на предприятии;
- медицинское страхование после 3-го месяца работы на предприятии;
- материальная помощь к отпуску;
- скидка на питание в столовой предприятия в размере 30 %;
- детские санаторные путевки, путевки в детские оздоровительные лагеря с частичной оплатой для работников предприятия и членов их семей;
- бесплатное медицинское обслуживание (врач-терапевт, физиопроцедуры).
Мы ценим профессионализм и заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве!
Информация о Керамин
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)