Отзывы сотрудников о компании Россети Янтарь
Инженер, заместитель начальника отдела
Ведущий инженер
Инженер
Из придирок - отсутствуют зоны для отдыха и разминки, сидеть 8 часов на одном месте невозможно.
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Россети Янтарь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Россети Янтарь для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Россети Янтарь для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Россети Янтарь?
Сотрудники компании Россети Янтарь оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Россети Янтарь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Россети Янтарь оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Россети Янтарь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Россети Янтарь оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Компания «Россети Янтарь» создана в 1945 году, и сегодня является крупнейшей электросетевой организацией на территории Калининградской области. «Россети Янтарь» обеспечивают надежное и качественное электроснабжение жителей, предприятий, социально значимых объектов региона. В состав группы компаний входят также генерирующая и сбытовая организации.
Энергосистема Калининградской области связана с Единой энергетической системой России через электрические сети Эстонии, Латвии, Литвы и Республики Беларусь (энергокольцо БРЭЛЛ). Территория обслуживания равна площади Калининградской области - 15,1 тыс. км²
Основным акционером (100 % капитала) АО «Россети Янтарь» является ПАО «Россети».
За надежное энергоснабжение круглосуточно отвечают 21 оперативно-выездная бригада, 4 мобильных подразделения. В распоряжении производственных филиалов и ДЗО «Россети Янтарь» – 369 единиц авто- и спецтехники; 39 РИСЭ.
Штатная численность сотрудников компании на начало 2024 года: 2170 человек.
Мы видим прямую зависимость своего успеха от талантливых сотрудников, обладающих инновационным мышлением. Мы создаем условия для работы, способствующие поддержанию комфортной рабочей среды для эффективной деятельности, достижения целей компании и здорового образа жизни.
Будущие сотрудники нашей компании — это выпускники, молодые специалисты, эксперты и руководители с профильным образованием, высоким потенциалом к обучению и готовностью к переезду в Калининградскую область.
Для каждого сотрудника предусмотрен обширный социальный пакет:
- добровольное медицинское страхование;
- страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
- дополнительные выплаты к отпуску;
- возможность участия в программе корпоративного пенсионного обеспечения;
- возможность участия в корпоративных программах поддержки спорта;
- компенсация на приобретение путевок в оздоровительные лагеря детям работников;
- материальная помощь работникам по семейным обстоятельствам и т.д.
Будем рады видеть Вас частью нашей профессиональной команды!
Информация о Россети Янтарь
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999