Отзывы сотрудников о компании Музей В Тишине
Администратор
Открытое общение: Поощрение открытого и честного общения между руководством и сотрудниками помогло бы выявлять проблемы и находить решения в режиме реального времени.
Администратор-экскурсовод
Администратор-экскурсовод
- Гибкий график
- Комфортные условия работы
- Хороший коллектив
- Обучение
- Возможность личностного и профессионального роста
- Новые знакомства
- Причастность к важному социальному проекту
- Удобное расположение
- Своевременная оплата труда
Администратор
Возможность выбора рабочего графика.
Возможность совмещения с учебой.
Экскурсовод
Экскурсовод
Администратор
Общение с разными интересными людьми
Берут без опыта работы, всему обучают
Коллектив действительно приятный и в самом музее и руководители в Москве
Общение с руководством дистанционное, приезжают только чтобы установить и открыть музей.
Свободное составление графика между администраторами
Очень высокие требования
Чтобы была премия, должна довольно большая сумма быть от продажи билетов
Следовательно очень большой поток людей и не успеваешь одновременно делать расходники и проводить экскурсии/мк
Следовательно и сотрудников выходит больше, но тогда и требования к премии повышаются
Всё. Круг замкнулся.
И количество работников
В целом ставка отличная 180р-час, но должно быть 3 администратора, а если месяц делить на 3, то и сумма не очень большая
Больше подходит для студентов например, тогда это лучший вариант))
Маркетолог
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции о работе в музее. Работа с целевой аудиторией (в том числе школы, ВУЗы и СУЗы) прописана в нашей вакансии. Что касается размещения рекламы по принципу кросс-маркетинга или бартера, то это обычная практика маркетолога в любой компании.
Во избежание недопониманий, советуем внимательно изучать вакансии и задавать больше вопросов на собеседовании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Музей В Тишине
Рекомендуют ли сотрудники компанию Музей В Тишине для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Музей В Тишине для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Музей В Тишине?
Сотрудники компании Музей В Тишине оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Музей В Тишине оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Музей В Тишине оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Музей В Тишине оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Музей В Тишине оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Музей "В Тишине" - интерактивное пространство в парке "Кузьминки-Люблино". Музей работает в Москве, а также по территории РФ. За два года работы музей посетило более 20 000 человек.
Ищем тех, кто хочет расти вместе с нами: быстро и активно.
Информация о Музей В Тишине
Категория: Искусство, культура