Отзывы сотрудников о компании Сити Кровля
Разнорабочий
Отдельно хочу оценить работу отдел кадров, качественно, все вопросы ясно объясняют, быстро и без задержок, всегда на связи для решения ваших вопросов.
Производитель работ
Кровельщик
Кровельщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сити Кровля
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сити Кровля для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Сити Кровля для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Сити Кровля?
Сотрудники компании Сити Кровля оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сити Кровля оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сити Кровля оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сити Кровля оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сити Кровля оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «Сити Кровля» - крупная российская строительная компания.
- Основное направление нашей деятельности – кровельные гидроизоляционные работы.
- Компания создана командой профессионалов, имеем безупречную репутацию на рынке.
- Ведем свою деятельность более 20 лет, на сегодняшний день выполнено более 250 проектов. На нашем счету известные, технологически сложные проекты, такие как Технопарк Сколково, стадион ВТБ Арена, медиацентр компании НТВ и многие другие.
- Коллектив компании, включая рабочий персонал – более 100 человек.
Являемся сертифицированными партнерами ведущих производителей строительных материалов: ТЕХНОНИКОЛЬ, Sika, Пеноплекс, ROCKWOOL, Doerken и др.
В числе наших заказчиков: ГК ПИК, Сколково, ГК Пионер, SVARGO, STRABAG, Донстрой.
Приглашаем специалистов с активной жизненной позицией стать частью нашей команды.
Мы предлагаем:
- Работу в стабильной растущей компании;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Пятидневную рабочую неделю, для офисных сотрудников возможность выбрать удобный график работы с 8.00 до 16.00 или с 9 до 17;
- Дружный позитивный коллектив;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Достойную заработную плату;
- Офис в пешей доступности от метро и МЦК Ботанический Сад.
Информация о Сити Кровля
Сайт: http://citikrovlya.ru