Отзывы сотрудников о компании Завод ВРК Сапфир
Field service installationg and commissioning engineer
Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить ее как можно быстрее.
Инженер
Стараемся улучшить все процессы, учтём Ваши пожелания.
Руководитель отдела
Главный специалист по ИТ
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод ВРК Сапфир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод ВРК Сапфир для трудоустройства?
88% сотрудников рекомендуют компанию Завод ВРК Сапфир для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод ВРК Сапфир?
Сотрудники компании Завод ВРК Сапфир оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Завод ВРК Сапфир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод ВРК Сапфир оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Завод ВРК Сапфир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод ВРК Сапфир оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
ООО "Завод по производству винто-рулевых колонок Сапфир".
Предприятие было создано при участии ПАО «НК «Роснефть» и General Electric в 2016 г. с целью индустриализации проекта по сборке и техническому обслуживанию винто-рулевых колонок, а также локализации производства в РФ основных элементов системы электродвижения.
Город Большой Камень. Приморский край. Территория опережающего социально-экономического развития и свободная таможенная зона, которая дает существенные логистические, таможенные и налоговые преимущества.
Именно здесь располагается завод «ВРК Сапфир», выпускающий уникальный для России продукт мирового уровня — винто-рулевые колонки (ВРК) высокого ледового класса мощностью до 15 МВт для оборудования всех классов крупнотоннажных и многофункциональных судов. На производстве используются новейшие решения компании General Electric и оборудование мировых лидеров.
Винто-рулевая колонка — основной элемент системы движения судна, обеспечивающий его ходовые и маневровые качества. ВРК представляет собой электрическую движительную установку, которая совмещает тяговый электродвигатель, приводящий в действие гребной винт, и рулевое управление в едином модуле.
Над проектом ВРК работает уникальная команда, объединяющая ведущих российских и зарубежных экспертов отрасли. Это специалисты НК «Роснефть», General Electric, ССК «Звезда», АО «Роснефтефлот», отраслевых научно-исследовательских центров, Прикладного инженерного и учебного центра «Сапфир», завода ВРК «Сапфир», имеющие опыт реализации международных проектов.