Отзывы сотрудников о компании РИМ
Запросить отзывыКомпания РИМ, динамично развивающаяся компания поставщик, качественных европейских и российских строительно-отделочных материалов для строительства и ремонта объектов различного функционального назначения: жилых и многофункциональных комплексов, индивидуального строительства, офисно - административных и торгово - развлекательных центров, гостиниц, социальных учреждений, промышленных объектов, спортивных сооружений, объектов транспортной инфраструктуры. Несмотря на то,что мы не являемся розничной компанией, а специализируемся на комплексных поставках на объекты, нашими клиентами являются не только строительные фирмы и бригады, но и частный клиент может также легко приобрести у нас необходимые материалы по оптовым ценам и получить весь комплекс услуг:
- консультация по материалам
- оптовая цена, для розничного клиента
- кротчайшие сроки поставки
- доставка товара на объект за счет Поставщика
- монтаж поставляемых материалов
- разработка дизайн проекта и проектирование с осуществлением контроля над реализацией данного проекта.
Компания «РИМ» является официальным представителем ведущих российских и европейских производителей.