Отзывы сотрудников о компании Olymp Construction Group
Монтажник ТТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Olymp Construction Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Olymp Construction Group для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Olymp Construction Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Olymp Construction Group?
Сотрудники компании Olymp Construction Group оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Olymp Construction Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Olymp Construction Group оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Olymp Construction Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Olymp Construction Group оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Olymp Construction Group (ранее группа компаний "ОлимпСтрой") существует на рынке с 2011 года и начинала свою деятельность с поставок оборудования и материалов для инженерных сетей и систем. На сегодняшний день компания специализируется на проектировании и строительстве промышленных и складских объектов, а также монтаже инженерных сетей.
Наша компания осуществляет комплекс услуг "под ключ", включая:
1. Строительство
2. Реконструкция и капитальный ремонт
3. Монтаж инженерных сетей
В портфеле успешно реализованных проектов имеются промышленные, складские, торговые и офисные объекты как российских, так и зарубежных заказчиков. В 2019-2020 наша компания принимала активное участие в строительстве объектов, входящих в состав международного аэропорта Шереметьево, особо значимым из которых являлась реконструкция взлётно-посадочной полосы №1.
Наша компания готова реализовывать интересные проекты как в Москве, так и далеко за её пределами, охватывая большинство регионов Российской Федерации.
Информация о Olymp Construction Group