Отзывы сотрудников о компании Пушкинский завод металлоизделий
Начальник производства
зарплата своевременная ,
комфортный офис,
Имеется парковка
бесплатный проезд до станции, бесплатное питание.
Добродушное руководство
Дружественная атмосфера на заводе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пушкинский завод металлоизделий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пушкинский завод металлоизделий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пушкинский завод металлоизделий для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Пушкинский завод металлоизделий?
Сотрудники компании Пушкинский завод металлоизделий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пушкинский завод металлоизделий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пушкинский завод металлоизделий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пушкинский завод металлоизделий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пушкинский завод металлоизделий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Пушкинский Завод Металлоизделий - это зарекомендованный бренд на рынке торговли металлопроката, обработки сталей с покрытием, изготовлении и строительстве быстровозводимых зданий.
Благодаря современному оборудованию и привлечению высококвалифицированных специалистов мы достигли больших успехов и заслуженных рекомендаций на рынке металлообработки, автомобильной, электротехнической, машиностроительной и строительной отраслей.
Информация о Пушкинский завод металлоизделий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка