Отзывы сотрудников о компании Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области
Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области?
Сотрудники компании Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Федеральная Налоговая Служба сегодня – это инновационное ведомство, которое оказывает услуги на самом современном уровне, достойно отвечая новым вызовам цифровизации экономики и является одним из значимых институтов формирования бюджета и обеспечения финансовой стабильности, одним из самых прогрессивных и клиентоориентированных ведомств страны.
Миссия ФНС России – высокое качество услуг и комфортные условия для уплаты налогов при эффективном противодействии схемам незаконного уклонения от уплаты налогов для обеспечения справедливых и равных для всех условий ведения бизнеса.
Основные направления деятельности Федеральной налоговой службы
обеспечение соблюдения законодательства о налогах и сборах;
- создание комфортных условий для исполнения налогоплательщиками налоговых обязанностей;
- снижение административной нагрузки и упрощение процедур, развитие открытого диалога с бизнесом и обществом;
- укрепление и совершенствование кадрового потенциала;
- оптимизация деятельности налоговых органов с учетом эффективности затрат на ее осуществление.
Благодаря широкому внедрению новейших технологий, лучшего мирового опыта и собственных современных подходов к решению поставленных задач мы смогли укрепить единую налоговую систему.
Сейчас выстроена собственная цифровая платформа, активно внедряются передовые технологии и эффективные инструменты налогового администрирования, которые признаны и на международном уровне.
Все достижения ФНС – это заслуга работников, которые являются отличными профессионалами, преданными своему делу. В нашей службе не бывает случайных людей. Наши работники – это команда единомышленников, где каждый любит свое дело, команда целеустремленных специалистов, с продолжительным успешным опытом работы в налоговой и финансовой сфере, команда открытых, неравнодушных людей. И эта команда старается помочь каждому, даже если это не относится к их непосредственным обязанностям.
Информация о Межрайонная ИФНС России № 22 по Нижегородской области
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации