ГОРИНЖПРОЕКТ-М
3,4

Отзывы сотрудников о компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М

3,4

сентябрь 2024
Прекрасный коллетив, дружный и профессиональный. Лояльное руководство. Уютный офис в центре недалеко от метро.
Процесс работы четко выстроен, грамотная постановка задач и сроков выполнения.
Возможность профессионального роста, получения разностороннего опыта. Так же есть возможность гибридного графика раьоты после успешного испытательного срока.
Побольше корпоративных мероприятий для возможности общения и сплочения коллектива

Инженер ПТО

май 2023
3,2
Организация рабочего пространства, новый офис. Большие проекты
Во время платить заработную плату

май 2023
2,3
Симпатичный офис, отсутствие вотсап чатов.
Отсутствие корпоративной культуры, премиальных. Это часть структуры Горинжпроект. Учредители - выходцы из Горинжпроект- Москва. Работают на их же территории. Огромная текучка из за отношения руководства и огромного количества работы. Помощи не ждите. Премий тоже. Руководство обещает и не выполняет. Премию людям обещали 2 года назад и так и не выплатили. Мотивации там нет никакой, так как нет доверия к этим людям.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОРИНЖПРОЕКТ-М для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию ГОРИНЖПРОЕКТ-М для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью «ГОРИНЖПРОЕКТ-М» - компания основное направление деятельности которой является – проектирование объектов дорожно-транспортной инфраструктуры и гражданского назначения. Наша компания динамично развиваться в связи с чем мы последовательно работаем над формированием сплочённого коллектива, объединяющего опыт, знания профессионалов и энергию молодых специалистов, число которых растет в компании с каждым годом. В связи с постоянным увеличением портфеля проектов в компании происходит увеличение численности штата, и мы будем рады видеть Вас в нашей команде.

Ай-Теко (I-Teco)
Группа ЛСР