Отзывы сотрудников о компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М
Процесс работы четко выстроен, грамотная постановка задач и сроков выполнения.
Возможность профессионального роста, получения разностороннего опыта. Так же есть возможность гибридного графика раьоты после успешного испытательного срока.
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОРИНЖПРОЕКТ-М для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ГОРИНЖПРОЕКТ-М для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М?
Сотрудники компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГОРИНЖПРОЕКТ-М оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью «ГОРИНЖПРОЕКТ-М» - компания основное направление деятельности которой является – проектирование объектов дорожно-транспортной инфраструктуры и гражданского назначения. Наша компания динамично развиваться в связи с чем мы последовательно работаем над формированием сплочённого коллектива, объединяющего опыт, знания профессионалов и энергию молодых специалистов, число которых растет в компании с каждым годом. В связи с постоянным увеличением портфеля проектов в компании происходит увеличение численности штата, и мы будем рады видеть Вас в нашей команде.
Информация о ГОРИНЖПРОЕКТ-М
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование