Гусев Евгений Александрович

Отзывы сотрудников о компании Гусев Евгений Александрович

Мы - ETHNO-SPA - это не только спа салон, это целая эко-система. • мы обучаемся у лучших преподавателей России • мы побеждаем в Чемпионатах по массажу • наш салон рекомендуют в самом топовом сообществе спа-индустрии ТОПСПаФЕСТ * мы имеем спа-звезду, выданную международным конгрессом спа и веллнесс SWIC, подтверждающая сервисное качество услуг • мы любим свою команду • этно-спа - это 180 кв м уединения, спокойствия, заботы о внутренней и внешней красоте через массаж и спа-процедуры. • наша ценность - спа - как одно из направлений здорового образа жизни. * мы дарим радость и счастье нашим гостям через прикосновение рук • мы - это спа для двоих; спа для женщин (в том числе беременных и кормящих); спа для мужчин; спа для детей. • этно-спа - это синергия с качественной косметикой и одеждой. • этно-спа - это поддержка на пути к здоровому питанию и образу жизни. • этно-спа - это art-встречи и туры, которые наполняют новыми эмоциями, вдохновением и погружают в мир искусства и самопознания. • этно-спа это неповторимые мягкие бани, во время которых девушки буквально обновляются и перерождаются. Все наши СПА-специалисты, профессионалы в области массажа и СПА, обладающие эмпатией, которые помогут вернуть внутреннюю гармонию
Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)