Родные масла

Забота о сотрудниках Получена: 04.01.2025

Карьерный рост Получена: 04.01.2025

Корпоративная культура Получена: 04.01.2025

Найдено: 4 из 41 отзыва
По специальности «Продавец-консультант/ Мастер-приемщик»

Отзывы сотрудников о компании Родные масла

Новосибирск,
июль 2024
1,0
Красивое собеседование, рабочее место отличное, обучение строится с покорения азов.
Тебя по факту берут только прибирать, носить, мыть, и тд. Самих продаж как таковых нет, видимо их нужно заслужить сдав на 1 грейд и далее на последующие)

Красноярск,
июнь 2024
Свобода в выборе графика, бесплатное питание,сильная обручающая программа которая помогает сотрудникам расти !
Закрепление сотрудника к точке продаж с момента устройства, чтобы зона ответственности была только на одном рабочем месте.

Менеджер интернет-магазина

Новосибирск,
декабрь 2022
Коллектив супер, отношения между работником и руководителем можно сказать дружеские, все для комфортной работы
очень много надо знать, а зарплата от этого не сильно увеличится, те же 50к ты там не заработаешь, первый месяц будешь получать 20-25, потом должен сдать экзамен, в общей сложности с зп в 20-25 будешь ходить около двух месяцев, но коллектив тут решает сильно

Бердск,
сентябрь 2022
Коллектив и руководство отличные, всегда выслушают Ваши предложения и пожелания по работе, помогут, подскажут и научат всему что нужно. Уровень зарплаты средний , может даже чуть выше по Региону. Постоянные обучения, что даёт возможность роста, а не застоя , что немало важно в жизни каждого человека. Корпоративная жизнь в компании тоже класс, по отношению к персоналу тут Вас точно не обидят, главное выполнять все свои обязанности и естественно иметь желание работать.
Конечно всегда есть к чему рости и Родные Масла никогда не стоят на месте, хотелось бы конечно зарабатывать больше и ещё больше обучений.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Родные масла

Рекомендуют ли сотрудники компанию Родные масла для трудоустройства?

82.9% сотрудников рекомендуют компанию Родные масла для трудоустройства, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Родные масла оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Родные масла оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 41 оценки.

Сотрудники компании Родные масла оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.

Компания "Родные масла" - лидер в сегменте продаж масел, смазок и расходных деталей для автомобилей в г. Новосибирске. Наши магазины и СТО так же есть в Томске, Красноярске, Бердске и Кемерово.

Мы активно развиваемся на рынке обслуживания автомобилей, оттачиваем бизнес-процессы, формируем культуру и сервис высочайшего уровня! Нашей компании уже 14 лет и отзывы наших клиентов и большое количество автомобилей с нашими наклейками на дорогах, говорят сами за себя! Наш продукт востребован, наш бренд узнаваем, мы любим своё дело и своих сотрудников) Наша команда – это сообщество открытых, честных, активных и инициативных специалистов, искренне любящих своё дело. Мы изо дня в день стремимся повышать свой профессионализм и помогаем людям грамотно заботиться о своих автомобилях! Наши плюсы -Наши точки во всех районах города- выбирай работу недалеко от дома -Обеды за счет компании -Скидки на товары компании -Предоставление спецодежды -Множество подарков и бонусов для сотрудников -Полностью оборудованные комфортные рабочие места -Адекватное руководство -Внутреннее обучение -Внешнее обучение -Корпоративные мероприятия -Корпоративный спорт -Компенсация сотовой связи -Компенсация ГСМ -Автопарковка и многое другое!

ГАЗ
АВТОДОК (Autodoc)