Отзывы сотрудников о компании Перисстрит
Запросить отзывыООО "ПЕРИССТРИТ", компания в сфере общественного питания. В 2008 году мы открыли свой первый банкетный зал во Дворце князя Кочубея в самом сердце Санкт-Петербурга. И за пять лет работы сформировали целую сеть банкетных ресторанов - “Pakkeri”. В 2014 появились наши первые столовые “Fistashka” - уютные и бюджетные кафе самообслуживания с полноценным питанием.
В 2018 году мы решили основать новый бренд и назвать его "Мама Приготовит". Представьте, что к вам домой приехала мама и приготовила еды на целую неделю вперед. Такие родные и вкусные супы, салаты, вторые блюда и выпечка всегда в вашем холодильнике!
Мы отвечаем за:
КАЧЕСТВО (Ваша еда будет приготовлена на нашем собственном сертифицированном производстве.)
СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (Мы уже далеко не новички в сфере общепита. Вся продукция проходит внимательный отбор, прежде чем попасть на кухню.)
НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ХИМИЮ (Мы помечаем, какие блюда рекомендуется съесть в первую очередь, чтобы они не испортились. Это позволяет нам не добавлять консерванты.)
Более подробную информацию о нашем новом проекте вы сможете узнать на сайте mamaprigotovit.ru
Информация о Перисстрит
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг