Отзывы сотрудников о компании Производственная Компания Контур
Маркетолог по продвижению
Расположение офиса
Компания на рынке давно
Отсутствие четко сформулированных задач, хард и софт-скиллов со стороны ставящего.
Тотальный контроль и переход на личности.
Региональный менеджер
Региональный менеджер
- пересмотреть кадровую политику (особенно руководящего состава);
- не создавать видимость "большой дружной семьи" (это далеко от правды);
- искоренить "подковёрщину" и лицемерие;
- быть последовательным в принятии решений, а не создавать видимость бурной деятельности;
- держаться за сотрудников, разбирающихся предметно, а не держать в штате удобных.
Маркетолог по продвижению
Расположение офиса
В некоторых отделах работают отличные специалисты
Адаптации, гайдов, инструкций для новичков нет. Все познается методом «тыка».
Стиль управления в отделе маркетинга: авторитарный.
Из остальных минусов: офис без окон, крі так и не ввели, поездки в Заречный за свой счет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственная Компания Контур
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственная Компания Контур для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Производственная Компания Контур для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Производственная Компания Контур?
Сотрудники компании Производственная Компания Контур оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Производственная Компания Контур оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственная Компания Контур оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Производственная Компания Контур оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственная Компания Контур оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
«ПК КОНТУР» это современное российское производственное предприятие, производящее полимерные системы трубопроводов для холодного и горячего водоснабжения, отопления и водоотведения. Вся продукция производится под торговой маркой «КОНТУР». Располагается компания в городе Заречном Свердловской области. Производственную деятельность компания начала в 2007г. С самого начала производства главной целью стало производство высококачественной продукции. В основу деятельности компании был взят девиз: «Качество – единственная гарантия развития и процветания в условиях жесткой конкуренции на рынке товаров и услуг». В компании была внедрена и действует международная система менеджмента качества ISO 9001 с целью формирования политики и целей в области качества, а также для достижения этих целей. Мы стремимся быть лидерами в своей области производства, предлагаем своим потребителям широчайший ассортимент высококачественной продукции, постоянно осваиваем производство новых самых современных видов продукции. Уровень, темпы нашего развития и компетентность позволяют нам достигать высоких результатов.
Информация о Производственная Компания Контур
Категория: Товары народного потребления (непищевые)