Отзывы сотрудников о компании Бирский комбинат молочных продуктов
2,8
Нормально
Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству
Уфа,
октябрь 2024
Обещания повышения зарплаты, самостоятельно ищешь решения. Возможность брать отгулы за переработку.
Повышение зарплаты при увеличении функциональных обязанностей и нагрузки. Офис ближе к остановке общественного транспорта.
Бухгалтер
Уфа,
сентябрь 2024
Близость к дому, график работы, коллектив. Возможность преобрести продукцию дешевле
Подбор руководящего состава
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бирский комбинат молочных продуктов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бирский комбинат молочных продуктов для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Бирский комбинат молочных продуктов для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Бирский комбинат молочных продуктов?
Сотрудники компании Бирский комбинат молочных продуктов оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бирский комбинат молочных продуктов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бирский комбинат молочных продуктов оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бирский комбинат молочных продуктов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бирский комбинат молочных продуктов оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Бирский комбинат молочных продуктов существует с 1968 года. В 2016 году произошла смена собственников, и комбинат получил новую жизнь. Быстро развивается новое производство. Сегодня продукцию можно купить во всех продуктовых магазинах и крупных розничных сетях. Мы не стоим на месте, у нас грандиозные планы. Поскольку наша продукция очень востребована, мы планируем завоевать не только уфимский, но и общероссийский рынок.
Мы, сплоченная и дружная команда профессионалов, трудимся на общее дело с единой целью вывести завод на первое место среди молочных комбинатов нашей республики. И мы этого добьемся!
Мы будем рады сотрудничеству с высококвалифицированными специалистами!
Мы будем рады сотрудничеству с высококвалифицированными специалистами!
Информация о Бирский комбинат молочных продуктов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания