Центр Медицинских Комиссий
Забота о сотрудниках Получена: 07.11.2024

Карьерный рост Получена: 07.11.2024

Корпоративная культура Получена: 07.11.2024

Найдено: 4 из 15 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам в медицинский центр»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Центр Медицинских Комиссий

июнь 2024
Хорошее место работы, коллектив доброжелательный и помогает устроиться. Всегда вовремя и без задержек зп. Находятся в центре, очень удобно. Нет переработок.
Возможно стоит обратить внимание улучшение на стимулирующих, но в целом я была довольна зп.

май 2024
Работала здесь около полгода. Работа есть всегда, что хорошо. Общение напрямую с руководством, поэтому проблем с коммуникацией нет. Оплата более чем достойная, заработок был оправдал все мои ожидания. Ушла по причине переезда. Желаю невероятного роста и развития фирме! Спасибо за время работы!
Возможно стоит рассмотреть гибкий график, но в целом все шикарно и желаю только невероятного развития на рынке справок!

ноябрь 2023
1,8
Мгновенное официальное трудоустройство. Заработанная плата без задержек.
Обучение продукту, вводный инструктаж, наставничество, полностью несоответствие реальным условиям, и условиям заявленной вакансии.

Хабаровск,
ноябрь 2022
Работодатель очень надежный и бережный по отношению к своим сотрудникам. Требования адекватные, руководство лояльное. Заработную плату выплачивают всегда во время, за всё время не было ни одной задержки.
Рабочий день с 8 утра. Просыпаться иногда очень тяжело. Зато в 17:00 уже свободен как птица. Работать удаленно нельзя, только в офисе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Медицинских Комиссий

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Медицинских Комиссий для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Центр Медицинских Комиссий для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Центр Медицинских Комиссий оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Центр Медицинских Комиссий оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Центр Медицинских Комиссий оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.

Компания предоставляет свои услуги на рынке  с 2009 года, основная деятельность - профессиональные медицинские осмотры,  медицинские комиссии (водительская, санитарные книжки, профосмотры, справки в ВУЗ, справки в бассейн и др.), а также услуги по  лабораторно-диагностическому направлению.

Стоимость услуг - доступная как для корпоративных клиентов, так и для обычных потребителей. При этом качество обслуживания, сервис который мы предлагаем - значительно выше. Безупречная вежливость и внимательность к каждому клиенту - наше кредо.

Организация работы в центрах позволяет каждому пройти медосмотр в самые быстрые сроки. Центр медицинских комиссий заключает договоры с предприятиями и организациями на медицинское обслуживание сотрудников.

Мы используем KPI технологии для оценки результативности персонала и предоставляем возможность нашим сотрудникам зарабатывать. Приглашаем присоединиться к нам, будем расти и развиваться вместе.

Аптеки Столички
Аптеки ВИТА