Отзывы сотрудников о компании ТИТАН-ЭКСПРЕСС
Запросить отзывыООО «ТИТАН-ЭКСПРЕСС» — один из надёжных и проверенных поставщиков диоксида титана на российском рынке, а так же производитель антибактериального средства Вирус$Stop
С 2018 года мы занимаемся поставками качественного диоксида титана, твёрдых акриловых стирольных смол, химически осаждённого мела, полифосфата аммония и полуфабрикатных алкидных лаков.
Диоксид титана – современный материал, который широко используется в лакокрасочном, полимерном, бумажном и мыловаренном производствах, а также пищевой индустрии. Сегодня мы поставляем TiO2 в более 100 заводов на территории России и стран СНГ.
Наша миссия – обеспечить качественной продукцией промышленные компании РФ и ближнего зарубежья, полностью закрыв потребности снабженцев и технологов нефтехимической отрасли.
Наши преимущества:
x качество, не уступающее европейским аналогам
x сертификация ГОСТР и САНПИН
x всегда в наличии более 100 тонн продукции
x отгрузка со склада, а также прямая поставка с завода- изготовителя
x достойное соотношение цены и качества
x быстрая доставка.
В 2017 году мы начали тесное сотрудничество с Китаем: изучили местное производство, посетили заводы, организовали ряд встреч и провели анализ образцов продукции — диоксида титана от китайских производителей.
Полученные результаты нас приятно удивили — так было принято решение о создании собственного бренда под названием TiEx.
Покупатели оценили продукцию по достоинству, а заводы начали выходить к нам напрямую.
Наши ближайшие планы:
- открытие 10 офисов продаж с собственными складами химической продукции по всей России;
- строительство и запуск фармацевтического завода.
Информация о ТИТАН-ЭКСПРЕСС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения