Отзывы сотрудников о компании Восточно-Сибирская Проектная Компания
Менеджер по персоналу
Пожелание - побольше побед на гос закупках.
Ведущий экономист
Бухгалтер
Начальник отдела
Инженер-проектировщик
По-настоящему дружный коллектив. Руководство готово к диалогу и обсуждению.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восточно-Сибирская Проектная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восточно-Сибирская Проектная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Восточно-Сибирская Проектная Компания для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Восточно-Сибирская Проектная Компания?
Сотрудники компании Восточно-Сибирская Проектная Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Восточно-Сибирская Проектная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восточно-Сибирская Проектная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Восточно-Сибирская Проектная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восточно-Сибирская Проектная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Восточно-Сибирская Проектная Компания» (ООО "ВСПК") - Молодая, динамично развивающаяся Компания, созданная из единомышленников, имеющих большой опыт проектирования.
Мы выполняем полный комплекс работ по разработке проектной документации для объектов электроэнергетики: от сбора исходных данных и обследования объектов до сопровождения экспертизы, и авторского надзора за строительством.
За время работы компания приобрела обширный опыт по разработке сложных проектов по строительству новых и модернизации существующих объектов энергетики. Важной составляющей этой деятельности являются компетенции при прохождении различных экспертиз разработанной проектной и сметной документации.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Качественный рост компании напрямую зависит от профессионализма каждого сотрудника и команды в целом. Именно поэтому мы всегда находимся в поиске единомышленников – людей, которые живут своим делом также, как и мы, стремящихся развиваться и расти вместе с нами.
Мы предлагаем:
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
- Высокий уровень заработной платы, а также премиальные выплаты по результатам выполненных работ;
- Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
- Интересную работу в комфортном офисе в центре г. Иркутск с панорамным видом на р. Ангара;
- Работу над сложными и интересными проектами в команде с профессионалами своего дела;
- Участие в реализации значимых проектов на территории РФ;
- Возможность обучения и повышения квалификации.
Мы всегда готовы рассмотреть Ваше резюме для работы в нашей Компании!
Направляя свое резюме на адрес: hr@v-spc.ru, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Адрес: г. Иркутск, ул. Семена Лагоды, д. 4/6 (ост. «Баргузин»)
Тел.: 8(3952)43-42-75
www.v-spc.ru