Отзывы сотрудников о компании Отдел Продаж Жилой Недвижимости
Запросить отзывыИнвестиционная компания «Отдел Продаж Жилой Недвижимости» - дружный коллектив классных продажников. Любим свое дело и знаем, к чему стремимся. У нас горящие сердца и высокий профессионализм. Умеем заинтересовать, объяснить, убедить и дожать. Если Вы хотите жить, а не проживать, убедить, а не пытаться рассказать, то мы ждем Ваших резюме.
Среди задач, которые ставит перед собой компания, на сегодняшний день:
- формировании цивилизованного рынка недвижимости, исходя из современных европейских стандартов работы;
- максимизация прибыли наших инвесторов и улучшение сервиса для покупателей;
- обучение нового поколения специалистов по недвижимости.
Став сотрудником "Отдела Продаж Жилой Недвижимости" Вы гарантировано получаете:
- Стабильную и высокооплачиваемую профессию;
- Возможность профессионального и финансового роста;
- Работу в дружном и доброжелательном коллективе, поддержку коллег и руководителей;
- И самое главное – возможность развития абсолютно нового сервиса, который взорвет этот рынок.
Что нас отличает от других агентств недвижимости?
- Современный, цивилизованный подход к работе и качеству предоставляемых клиенту услуг.
- Процесс работы с клиентом разбит на этапы, мы стремимся улучшать наш сервис от входящего обращения до постпродажного обслуживания;
- Тщательный подбор персонала не только с позиции опыта работы и профессиональных характеристик, но, прежде всего, человеческих качеств.
Информация о Отдел Продаж Жилой Недвижимости
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://postavchik.info/
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование