Отзывы сотрудников о компании Granat
Оператор колл-центра
Оператор call-центра
Руководитель помогал и вовремя платили зп.
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Granat
Рекомендуют ли сотрудники компанию Granat для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Granat для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Granat?
Сотрудники компании Granat оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Granat оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Granat оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Granat оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Granat оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 19 оценок.
О нашей компании подробную информацию можно увидеть на сайте, а краткую здесь:
О нас: Granat Group - профессиональный аутсорсинговый контакт-центр, который помогает компаниям-партнерам в развитии бизнеса за счет построения первоклассного клиентского сервиса, отделов продаж и телемаркетинга.
С 2014 года мы сотрудничаем с лидерами рынка РФ.
Нас уже 250 человек и каждый находит что-то для себя: новых друзей, карьерный рост, развитие, самореализацию, возможность участвовать в корпоративных мероприятиях, конкурсах, получать подарки.
Мы стремимся, чтобы каждый сотрудник, работая в Granat group, ежедневно профессионально развивался, повышая собственную стоимость в рамках компании и на рынке труда, в целом.
Наши ценности:
Люди Мы считаем, что успех нашей компании напрямую зависит от Людей. Мы будем успешны, если наши сотрудники будут работать увлеченно, слаженно и качественно. Для достижения этой цели мы поддерживаем атмосферу уважения, доверия и открытости. Создаем пространство для роста и развития. Уделяем внимание проблемам наших коллег, принимаем участие в их решении.
Командная работа Мы работаем дружно, слаженно и организованно. Создаем среду в которой каждый участник понимает и разделяет цели компании, видит себя в цепочке процессов. Качественно выполняет работу на своем участке и всегда готов прийти на помощь коллегам.
Развитие Профессиональное развитие сотрудников - наша стратегическая задача. Мы занимаемся развитием организованно, поощряем саморазвитие, обмен опытом и знаниями. Мы даем возможность своим сотрудникам расти горизонтально и вертикально, создаем кадровый резерв, находим руководителей внутри компании.
Профессионализм Мы всегда обладаем нужными знаниями и навыками для решения задач на самом высоком уровне. Для этого мы непрерывно учимся и требовательно относимся к результатам своей работы.
Смотрите наши вакансии и присоединяйтесь к команде единомышленников!
Информация о Granat
Категория: Услуги для бизнеса