Окскон

Плохо

Инженер-проектировщик

февраль 2024
1,2
Единственный плюс компании для меня месторасположение офиса, а также то, что он находится в отдельно стоящем здании. А дальше могу сказать только о минусах.
ООО "Окскон" абсолютно не развивающаяся компания, постоянная текучка кадров и задержки заработной платы. За мое время работы (7 месяцев) уволилось более 10 человек. Советую пройти мимо вакансий данной организации. Уровень образования и навыков не имеет значения, берут всех и закидывают, чем больше умеешь, тем больше нагружают, на зарплате, естественно, это никак не отражается.
Улучшить нужно всё!
Начиная от починки туалета и раковины для сотрудников, подготовкой рабочих мест, грамотной организации процесса работы, повышение квалификации, как для руководителей так и для подчиненных, и заканчивая повышением уровня заработной платы..

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окскон

Рекомендуют ли сотрудники компанию Окскон для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Окскон для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Окскон оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Окскон оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Окскон оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «ОКСКОН» - активно развивающаяся компания на рынке строительства и проектирования инфраструктурных и промышленных объектов на территории Российской федерации.

Основными направлениями деятельность компании являются:

• Проектирование промышленных зданий
  • Проектирование проектов капитального строительства и капитального ремонта
  • разработка проектов реконструкции зданий
  • строительно-монтажные работы;
  • капитальный ремонт;