Отзывы сотрудников о компании Рустех Ремайнинг
Кладовщик-оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рустех Ремайнинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рустех Ремайнинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рустех Ремайнинг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рустех Ремайнинг?
Сотрудники компании Рустех Ремайнинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рустех Ремайнинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рустех Ремайнинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рустех Ремайнинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рустех Ремайнинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Рустех Ремайнинг" - команда профессионалов, работающих над возвращением вторичных ресурсов промышленного сектора в производство. Мы занимаемся рециклингом и переработкой техногенных образований в пирометаллургии, организуя комплексный процесс от изысканий и добычи, до обогащения и реализации готового продукта.
Узнавайте о наших вакансиях, даже если Вы не увидели ту, что подходит именно Вам, но вы имеете опыт в нашем направлении и желание к развитию, обязательно направляйте свое резюме.
Если Вы увидели нашу компанию в списке компаний, просмотревших Ваше резюме, не поленитесь, направьте резюме на электронный адрес: mail@rtrm.pro, у нас много перспективных проектов, возможно нам нужны именно Вы!
Информация о Рустех Ремайнинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Металлургия, металлообработка Добывающая отрасль