Отзывы сотрудников о компании НИПИ нефти и газа УГТУ
Программист
Экономист планово-договорного отдела
Инженер 2 категории группы корректировки ПСД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИПИ нефти и газа УГТУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НИПИ нефти и газа УГТУ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НИПИ нефти и газа УГТУ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании НИПИ нефти и газа УГТУ?
Сотрудники компании НИПИ нефти и газа УГТУ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НИПИ нефти и газа УГТУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НИПИ нефти и газа УГТУ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники НИПИ нефти и газа УГТУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НИПИ нефти и газа УГТУ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «НИПИ нефти и газа УГТУ» – молодой и динамично развивающийся научно-исследовательский и проектный институт в Северо-Западном регионе России, специализирующийся на проектировании объектов нефтяной и газовой инфраструктуры.
Наш коллектив - это команда высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы на производстве. Наши эксперты аттестованы сертификатами системы менеджмента качества.
В числе направлений деятельности института: проектирование строительства объектов нефтедобычи и градостроения; техника и технология строительства скважин; комплексные инженерные изыскания; землеустроительные и кадастровые работы.
Информация о НИПИ нефти и газа УГТУ