Inditech

2,0

Техник- монтажник слаботочных систем

Краснодар,
2,8
Выдаётся инструмент необходимый для работы, на этом плюсы заканчиваются
Создать условие заинтересованности выполнения работ. Работаешь на своем транспорте, если он выходит из строя, делаешь сам и день без оплаты, а амортизации с трудом хватает на замену масла (

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Inditech

Рекомендуют ли сотрудники компанию Inditech для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Inditech для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Inditech оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Inditech оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Inditech оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Inditech на рынке видеонаблюдения и безопасности с 2009 года, за это время мы успели наработать большой профессиональный опыт, работали с различными проектами. Мы решали задачи безопасного города, в банковской сфере, гостиничных комплексах, заправочных станциях, кафе и ресторанах, спортивных комплексах, частных владениях и многоквартирных жилых комплексах.
          Современный рынок предлагает большой выбор систем видео наблюдения и  безопасности, различных по техническим характеристикам, производителю, размерам и материалу изготовления, по наличию опций и возможностей. Inditech занимается продвижением продукции ведущих производителей систем видео наблюдения и безопасности, чья продукция стабильно пользуется спросом, благодаря удобству работы, высокому качеству и долгому сроку службы.
           Сотрудники компании Inditech являются квалифицированными специалистами, имеют богатый опыт работы на различных объектах, профессионализм достигается отличной школой и наставничеством, регулярным обучением с привлечением специалистов производителей, каждый новый сотрудник компании обязательно проходит обучение и становится грамотным специалистом.
OCS Distribution
Русклимат