Отзывы сотрудников о компании Кировское РЖА
Ведущий бухгалтер отдел по работе с дебиторской задолженностью
Тракторист
Организация большая, сотрудников много, но проблем с коммуникациями нет, на помощь коллег всегда можно рассчитывать. Атмосфера в коллективе в целом комфортная.
Также здесь ценят инициативность и дают возможность проявить себя, что всегда приятно.
Ведущий специалист отдела кадров
В учреждении работает большое количество квалифицированных работников с достаточно впечатляющим опытом работы в системе ЖКХ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кировское РЖА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кировское РЖА для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Кировское РЖА для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Кировское РЖА?
Сотрудники компании Кировское РЖА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кировское РЖА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кировское РЖА оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кировское РЖА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кировское РЖА оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Кировское РЖА (Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Жилищное агентство Кировского района Санкт-Петербурга») – подведомственное учреждение администрации Кировского района.
Наши сотрудники активно работают для повышения качества жизни жителей района, обслуживая 7 муниципальных округов на территории площадью более 47 кв. км. В нашем ведении находится 1 671 жилой дом, и мы стремимся обеспечить комфорт и безопасность более 335 000 человек.
Основная деятельность:
- организация технической эксплуатации и ремонта объектов государственного жилищного и нежилого фонда, инженерной инфраструктуры;
- организация капитального ремонта и реконструкции объектов жилищного фонда;
- регистрация граждан;
- взаимодействие с управляющими организациями в сфере ЖКХ;
- выполнение прав и обязанностей наймодателя помещений государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга от имени города.
Работа в Кировском РЖА – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем возможности для профессионального роста. Приглашаем стать частью нашей команды и внести вклад в развитие Кировского района Санкт-Петербурга!
Ссылка на ВК: https://vk.com/guzhakir