Отзывы сотрудников о компании Противопожарные и строительные системы
Запросить отзывыООО «Противопожарные и строительные системы» (ООО «ПСС») с 2007 года реализует проекты в сфере инжиниринговых услуг, систем безопасности, энергетики, автоматизации и диспетчеризации. География нашей деятельности затрагивает в основном территорию Краснодарского края и Ростовской области. За годы роста и развития компания накопила большой опыт не только в проведении монтажных и пуско-наладочных работ, а также в сфере управления и организации строительных процессов на строящихся объектах.
Наша компания работает в основе своей в трёх направлениях:
1. Системы противопожарной защиты.
2. Системы электроснабжения (до 35 к.В).
3. Системы автоматизации технологических процессов и диспетчеризация.
Стремясь к соответствию новым условиям и требованиям рынка, коллектив компании осваивает передовые технологии, использует совершенно новые материалы.
Свою деятельность ООО «ПСС» осуществляет на основании следующих документов:
1. Свидетельство СРО «О допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства на особо опасных объектах».
2. Лицензия МЧС «На выполнение работ по обеспечению пожарной безопасности зданий и сооружений».
3. Свидетельство о регистрации передвижной электролаборатории зарегистрированной в органах Ростехнадзора.
4. Сертификат на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.