ТЕСВА

Отзывы сотрудников о компании ТЕСВА

ООО «Тесва» - успешная, динамично развивающаяся компания в сфере поставок и внедрения качественного  сварочного оборудования,  которое отвечает требованиям современного сварочного производства. ООО «Тесва» имеет  богатый опыт  для решения производственных задач сварочного производства.

ООО «Тесва»  является прямым поставщиком  стандартного оборудования  и комплектующих  для     MIG и TIG, ММА сварки, в частности является представителем известного производителя  горелок для п/автоматической сварки – Parker.

Наша компания имеет опыт внедрения оборудования для автоматизации и роботизации сварочного производства.

Компания  ООО «ТЕСВА»  является дистрибьютором российского оборудования для термической резки листового  металлического материала. Осуществляем поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и пост гарантийное обслуживание поставляемой техники. Осуществляем поставку сопутствующего  промышленного оборудования: компрессорная техника, воздухоподготовка, системы фильтрации воздуха, расходные запасные части для резака, сварочное оборудование.

Другим успешным направлением деятельности нашей компании является производство металлоконструкций , реновация  - наплавка, восстановление, увеличение ресурсоспособности ответственных деталей, механизмов. ООО «Тесва» может выполнить проект и изготовить изделия, оборудование по   по чертежам  заказчика.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС