Отзывы сотрудников о компании fish2o
Бухгалтер
Что можно было бы улучшить: ставить понятные задачи сотрудникам, с конкретными сроками. Оценивать сотрудников по выполненным задачам, а не по количеству комплиментов директорам.
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании fish2o
Рекомендуют ли сотрудники компанию fish2o для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию fish2o для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании fish2o?
Сотрудники компании fish2o оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники fish2o оценивают руководство компании?
Сотрудники компании fish2o оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники fish2o оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании fish2o оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
fish2o – крупная производственно-торговая компания, входящая в состав ГК МурманскФиш. Группа компаний работает на российском рынке рыбопродукции уже более 20 лет и представляет собой холдинг по производству и реализации свежемороженой и охлажденной рыбы, выловленной в экологически чистых водах северных широт Атлантического океана, в Баренцевом и Норвежском морях.
Вся продукция нашего производства – экологически чистая. Мы напрямую сотрудничаем с ведущим производителем атлантического лосося в России. Уже на 3 день после вылова рыба доставляется на наше производство в Московской области прямо из Мурманска с сохранением температурного режима в пути. Территория нашего высокотехнологичного производства составляет 3000 кв.метров, на котором мы разделываем, солим, коптим, фасуем и замораживаем шоковым методом нашу рыбу.
Центральный офис и производство компании расположены в г. Химки, где трудятся наши сотрудники. В своем персонале мы ценим прежде всего высокий профессионализм, преданность Компании и вовлеченность в общее дело. Каждый сотрудник Компании уникален, индивидуален и бесконечно ценен! Мы ежедневно заботимся о том, чтобы все сотрудники Компании понимали свою значимость, получали достойную заработную плату, были уверены в завтрашнем днем, и могли гордиться результатами своего труда!
Присоединяйтесь к семье профессионалов!
Информация о fish2o
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля