Отзывы сотрудников о компании ПК Первый межрегиональный центр правовой помощи населению
Запросить отзывыПотребительское общество "Первый межрегиональный центр правовой помощи" - закрытая организация, которая предоставляет юридическую помощь только его участникам.
В компании работают высококвалифицированные юристы, которые способны быстро, профессионально и с высокой долей ответственности решать вопросы и проблемы участников общества. Мы работаем честно и результативно. У нас не принято давать обещания и строить иллюзии, когда факты говорят, что дело будет заведомо проигрышным.
Наша главная задача – предоставить качественную правовую помощь гражданам в решении любых вопросов и проблем, требующих участия юристов.
Мы работаем и развиваемся на территории всей России и оказываем помощь на любом уровне.
Адрес компании: метро Бауманская, ул. Бауманская, д. 68/8, стр. 1Информация о ПК Первый межрегиональный центр правовой помощи населению
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса