Отзывы сотрудников о компании ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM)
Оператор call-центра
Оператор call-центра
это повышает эффективность работы
Диджетал-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM) для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM)?
Сотрудники компании ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Turon Telecom — передовая развивающаяся компания на рынке телекоммуникационных услуг предоставляющая широкий спектр сервисов в соответствии с европейскими требованиями.
В числе оказываемых компанией услуг: цифровое кабельное телевидение, высокоскоростной доступ в интернет, обширные внутренние ресурсы.
Наша компания первой в Узбекистане начала использовать оптоволоконные каналы для передачи данных и телевизионных услуг абонентам. Спектр предоставляемых услуг со временем будет расширяться.
"Turon Telecom" - Ваши глобальные возможности.
Информация о ТМ Turon Telecom (NETKA TELEKOM)
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://turontelecom.uz
Категория: Телекоммуникации, связь Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование