Мотовилиха - гражданское машиностроение

Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Корпоративная культура Получена: 26.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Мотовилиха - гражданское машиностроение

3,3

Начальник отдела закупок основных материалов

декабрь 2023
Работал больше 10 лет
2,8
Близость к дому, дружный сплочённый коллектив, всегда готовы помочь в решении вопросов.
Повысить уровень заработной платы.
Компенсация питания

Специалист по расчету заработной платы

декабрь 2024
Хорошо платят, работаешь в основном с приятными людьми. Есть компенсация питания и если живёте в Мотовилихе, то это одно из немногих мест недалеко от дома
Качество питания в столовой оставляет желать лучшего. Вся работа происходит в 1С,но нет объяснений или инструкций как это делать все только на словах, найти какую-то помощь трудно. Но зато если ошибешься, ругать тебя придут очень быстро и ещё и премии лишат

июль 2024
3,3
Близость к дому. Своевременная оплата труда. Частичная компенсация обедов. Хороший коллектив.
Было бы очень хорошо, если поднимется зарплата. Условия для отдыха рабочего персона необходимо добавить

Машинист тепловоза

сентябрь 2023
Работа согласно инструкции, понимающие руководители. Дружный коллектив.
Улучшить уровень дохода

октябрь 2022
Работал больше 10 лет
1,5
близкое расположение к дому, организация оплаты питания, соц.пакет
уровень дохода, условия для профессионального развития, условия труда, отношение руководства к сотрудникам, возможности решения рабочих проблем

Изучите отзывы по отделам

2,8

Кузнец-штамповщик

октябрь 2022
3,0
График 5/2, достойная зароботная плата, выходные оплачиваются в двойном размере, оплачиваемый дополнительный отпуск 14 дней.
Внимательней относиться к выбору руководителей

сентябрь 2021
Своевременная оплата труда, возможность повышение уровня квалификации, хорошее месторасположение в Мотовилихе, удобный график работы.
Поднять рейтинг металлургической промышленности на уровень высшего производителя. Улучшить условия труда в производственных корпусах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мотовилиха - гражданское машиностроение

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мотовилиха - гражданское машиностроение для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Мотовилиха - гражданское машиностроение для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мотовилиха - гражданское машиностроение оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мотовилиха - гражданское машиностроение оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мотовилиха - гражданское машиностроение оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.

«Мотовилихинские заводы» – группа предприятий гражданского и специального машиностроения, градообразующее предприятие города Перми.

Металлургическое производство завода - ООО «Мотовилиха-гражданское машиностроение» — это современный технологический комплекс по производству стали, поковок, штамповок, горячекатанного сортового проката, включающий все виды металлургического передела. ООО «МГМ» производит более 200 марок стали, в том числе инструментальные, нержавеющие, жаропрочные.

Отличительной особенностью стали, выплавляемой на предприятии, является низкое содержание вредных элементов и неметаллических включений. Наличие практически всех видов термической обработки металлургической продукции позволяет решать любые задачи по упрочению проката, поковок, штамповок в пределах потенциальных возможностей химического состава стали, из которой они изготовлены. Производство оборудования для нефтепромысловых компаний — одно из ключевых машиностроительных направлений «МГМ». Предприятие выпускает широкий спектр утяжеленных бурильных, толстостенных и ведущих труб, насосных штанг.

Предприятие гарантирует официальное трудоустройство, стабильную выплату заработной платы, возможность обучения и повышения квалификации. Работа на заводе – это понятный график работы и хороший социальный пакет: компенсация затрат на питание, санаторно-курортное лечение, различные виды материальной помощи, путёвки в детские лагеря, доплата за вредные условия труда, частичная компенсация найма жилья.

«Мотовилиха» — это достойная работа, отличный коллектив, стабильная зарплата и карьерный рост!

Чем живет предприятие сегодня - можно узнать в официальной группе завода «Вконтакте» https://vk.com/perm_mz

Норникель
ПРОМЕТ