Отзывы сотрудников о компании Еврокровля
На сегодняшний день компания «Еврокровля» занимает лидирующие позиции Амурской области по производству кровельных и фасадных материалов, внося в свое производство все более новые, инновационные технологии. Предприятие охватывает площадь в 7500 м2. , из них большая часть это производственный цех и складские помещения с благоприятным уровнем хранения продукции.
Учитывая долговечность и надежность выпускаемой продукции, потребительский спрос остается на высоком уровне практически во всех отраслях промышленности у наших клиентов.
Приобретая на протяжении многих лет десятки партнеров и сотни клиентов удалось организовать интегрированные отделы, которые выполняют слаженную работу как часовой механизм, выпускающий эффективную мощь и результат, который не оставит Вас равнодушным!
Информация о Еврокровля
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)