Отзывы сотрудников о компании Первый Брокер
Если срочно нужен выходной, будь готов искать замену себе сам, а потом получи большой вычет из з/п.
Очень много давления со стороны старших, совершенно не ценят труд других и вынуждают выходить в дополнительные дни, даже если у вас были планы.
Чтоб получить среднюю з/п по городу, нужно работать 6/1 на износ, иначе получай копейки
Если удалось выйти в отпуск, нужно быть готовым, что будут постоянно дергать с работы, звонить с 8 утра с просьбами выйти или с вопросами как открыть офис.
Если исправить хоть большинство этих нюансов, то это будет шикарным местом работы для стрессоустойчивых людей
Зарплата 2 раза в месяц, без задержек. Есть стимулирующие премии за отличную работу.
Реальный карьерный рост.
Выплата зарплаты происходит своевременно, без задержек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Брокер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Брокер для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Первый Брокер для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Брокер?
Сотрудники компании Первый Брокер оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Первый Брокер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Брокер оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Первый Брокер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Брокер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Наша компания - Федеральная сеть ломбардов, основанная в 2009 году в Смоленске под брендом Ломбард «Первый Брокер». Компания представлена в 19 городах, в сети более 60 офисов с общим штатом сотрудников более 200 человек. Цель нашей работы - Помочь людям в трудных финансовых ситуациях. Мы выдаём займы под залог драгоценных металлов, техники, меховых изделий. В компании представлены и другие направления: Магазин ювелирных изделий, автоломбард, туристическое агентство и магазины техники.
Работа у нас это:
- Работа в надёжной компании:
Карьерный рост;
Достойная заработная плата – выплачивается без задержек;
Лояльное руководство, которое ценит и заботится о сотрудниках.
Стабильное развитие, качественный клиентский сервис и безупречная репутация - Это главные факторы, формирующие доверие наших клиентов.
Информация о Первый Брокер
Категория: Финансовый сектор