Отзывы сотрудников о компании Формула Безопасности Северо-Запад
Запросить отзывыДля специалистов нашей Компании «безопасность» - не просто слово, это краеугольный камень, на основании которого создается уют домашнего очага, спокойствие и уверенность в бизнесе.
Специалисты компании «Формула Безопасности Северо-Запад» и группы компаний "Формула Безопасности" оснастили более 1000 объектов во всех регионах России и странах СНГ.
Основа нашей эффективной работы и главный потенциал нашей Компании – это персонал. Специалисты компании имеют внушительный опыт работы и прекрасно осознают стоящую перед ними ответственность, стремятся наиболее полно и эффективно подходить к решению поставленных задач.
Основным направлением деятельности Компании является комплексная поставка оборудования систем технической безопасности. Также Компания осваивает такие направления, как: структурированные кабельные сети, телефония, часофикация, системы эфирного телевидения, климатические системы, системы бесперебойного электроснабжения.
«Формула Безопасности Северо-Запад» сегодня:
Сплоченный коллектив специалистов готовых двигаться вперед и вести за собой партнеров и клиентов. Компания активно развивается, штат Компании, как и ее амбиции, растет, увеличивается количество корпоративных клиентов, портфель брендов регулярно пополняется новыми партнёрами.
Миссия компании:
Сохранять неизменно высокие стандарты качества в мире систем безопасности.
Базовые ценности:
Клиент - ориентация на потребителя
Технология - использование надёжных, современных и передовых продуктов отрасли
Команда - профессионализм и ответственность исполнителей и руководителей
Наша общая цель:
Обеспечить благополучие каждого сотрудника через благополучие Компании в целом.