ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк
Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 6 из 205 отзывов
По специальности «Главный специалист по обслуживанию юридических лиц»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк

2,6
Нормально

Ведущий кредитный инспектор

июнь 2024
3,3
График с 8.30 до 17.30, более-менее адекватное руководство, отсутствие задержек после работы
Уровень зарплаты очень низок. Если ты тем более новичок, лет через 5 будет достойный уровень оплаты

Кредитный аналитик

апрель 2024
1,7
Просторный и уютный офис. Удобное местоположение,тофисмпрям по линии метро.
-Кредитные заявки распределяются руководителем не справедливо
-очень часто готовишь заявку на комитет, а по ней отказ. По сути портфель твой не растет.
-низкий уровень оклада
-дмс нет-
-задержки после рабочего времени

Ведущий кредитный специалист

март 2024
Прекрасные возможности для карьерного роста, обучение, возможность зарабатывать
Комната для отдыха и приема пищи

Кредитный инспектор МиСБ

декабрь 2023
Бывший сотрудник
1,7
Красивый современный офис, есть шикарная кухня, удобное местоположение у метро.
Необходимо улучшить уровень оклада, мотивацию,отношение руководства к подчинённым. Карьерного роста тут по попросту нет. Очень часто приходится задерживаться после работы. Нет дмс.

Ведущий кредитный инспектор

июнь 2022
3,3
Комфортные условия труда, близость к дому
Платить заработную плату соответствующую рынку и возлагаемым обязанностям

Кредитный инспектор

Томск,
апрель 2022
2,5
В целом хороший душевный коллектив, возможность договорится с руководством по организационным вопросам.
Руководство не совсем понимает работу сотрудников, часто выдаёт противоречащие друг другу указания. Сотрудников не ценят: при уходе ключевых сотрудников не предпринимается попыток удержать, т.о. на текущий момент на ключевых должностях сотрудники не за умение и квалификацию,а за близость к руководству

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк для трудоустройства?

48.3% сотрудников рекомендуют компанию ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк для трудоустройства, на основании 205 оценок.

Сотрудники компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 205 оценок.

Сотрудники компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 205 оценок.

Сотрудники компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 205 оценок.

Сегодня мы ставим себе цель — стать лидером регионального финансового рынка, и приглашаем вас вместе с нами двигаться вперед!

Мы успешно работаем на рынке финансовых услуг с 1991 года. За этот период заслужили статус надежной региональной кредитной организации, входящей в рейтинги крупнейших российских представителей банковского сообщества. Сегодня региональную сеть формируют 62 офиса в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Калтане, Ленинске-Кузнецком, Барнауле, Бийске, Асино и Томске. Открывая новые офисы, мы внедряем принятые стандарты качества, основанные на европейском стиле ведения бизнеса.  Высокий уровень услуг финансовой организации ежегодно подтверждается результатами международных аудитов в соответствии со стандартами МСФО.  В состав акционеров входят российские и иностранные инвесторы. «Левобережный» отличает гибкость в принятии решений и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Главный офис организации расположен в Новосибирске, что позволяет нашим клиентам получать оперативные консультации специалистов, а руководству оперативно реагировать на любые изменения потребностей бизнес-сообщества и частных лиц. Важное направление бизнеса — обслуживание корпоративных клиентов. Представители бизнес-сообщества региона могут рассчитывать на весь спектр финансовых услуг, от открытия расчетных счетов в рублях и иностранной валюте до предоставления кредитов и торгового финансирования. Также организациям предлагаются гибкие индивидуальные условия зарплатных проектов. Одним из приоритетных направлений развития остается обеспечение внешнеэкономической деятельности клиентов. Сейчас «Левобережный» предоставляет комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них — осуществление международных расчетов, конверсионные операции, сопровождение, валютный контроль контрактов от этапа постановки контракта на учет до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.

45 место среди банков России

ruА-Прогноз «Стабильный»