Отзывы сотрудников о компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк
Ведущий кредитный инспектор
Кредитный аналитик
-очень часто готовишь заявку на комитет, а по ней отказ. По сути портфель твой не растет.
-низкий уровень оклада
-дмс нет-
-задержки после рабочего времени
Ведущий кредитный специалист
Кредитный инспектор МиСБ
Ведущий кредитный инспектор
Кредитный инспектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк для трудоустройства?
48.3% сотрудников рекомендуют компанию ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк для трудоустройства, на основании 205 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк?
Сотрудники компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 205 оценок.
Как сотрудники ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ, Новосибирский социальный коммерческий банк оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 205 оценок.
Сегодня мы ставим себе цель — стать лидером регионального финансового рынка, и приглашаем вас вместе с нами двигаться вперед!
Мы успешно работаем на рынке финансовых услуг с 1991 года. За этот период заслужили статус надежной региональной кредитной организации, входящей в рейтинги крупнейших российских представителей банковского сообщества. Сегодня региональную сеть формируют 62 офиса в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Калтане, Ленинске-Кузнецком, Барнауле, Бийске, Асино и Томске. Открывая новые офисы, мы внедряем принятые стандарты качества, основанные на европейском стиле ведения бизнеса. Высокий уровень услуг финансовой организации ежегодно подтверждается результатами международных аудитов в соответствии со стандартами МСФО. В состав акционеров входят российские и иностранные инвесторы. «Левобережный» отличает гибкость в принятии решений и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Главный офис организации расположен в Новосибирске, что позволяет нашим клиентам получать оперативные консультации специалистов, а руководству оперативно реагировать на любые изменения потребностей бизнес-сообщества и частных лиц. Важное направление бизнеса — обслуживание корпоративных клиентов. Представители бизнес-сообщества региона могут рассчитывать на весь спектр финансовых услуг, от открытия расчетных счетов в рублях и иностранной валюте до предоставления кредитов и торгового финансирования. Также организациям предлагаются гибкие индивидуальные условия зарплатных проектов. Одним из приоритетных направлений развития остается обеспечение внешнеэкономической деятельности клиентов. Сейчас «Левобережный» предоставляет комплекс услуг в сфере международных операций. Основные из них — осуществление международных расчетов, конверсионные операции, сопровождение, валютный контроль контрактов от этапа постановки контракта на учет до этапа завершения исполнения контрактных обязательств.
45 место среди банков России
ruА-Прогноз «Стабильный»