Отзывы сотрудников о компании Порто кофе
Оценка компании
4,6
отлично
2 отзыва
5
4
3
2
1
1
1
0
0
0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Официант
Зеленоградск,
апрель 2024
Что мне нравится в работодателе
Возможность договориться о комфортном графике, понимание относительно экзаменов (очень порадовала возможность не выходить на смены в период экзаменов), отличный коллектив (всегда готовы помочь и подсказать). Также скидки на вкусное меню и кофе сотрудникам
Что можно было бы улучшить
Летом развоз до дома, так как из-за маршрута можно приехать домой к часу ночи, а на следующий день нужно рано вставать и ехать в область (при графике 2/2 особо этот минус не ощущается)
Преимущества и льготы
Бармен
Калининград,
октябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
свобода в выборе графика. хороший и добрый коллектив.
удобное место расположения.
Что можно было бы улучшить
отношение начальства к сотрудникам.
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Порто кофе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Порто кофе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Порто кофе для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Порто кофе?
Сотрудники компании Порто кофе оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Порто кофе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Порто кофе оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Порто кофе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Порто кофе оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Развивающая сеть кофеин-винных баров,ориентированных на людей тяготеющих к кофейной культуре,а с другой располагающей к вечерним посиделкам с бокалом вина.Интерьер в стиле"лофт" гармонично вписывается в ритм города.Приглашает людей,желающих сделать карьеру,динамичный,дружный коллектив.
Популярные компании
Похожие компании в отрасли
Информация о Порто кофе
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг