Я работаю здесь уже чуть больше года и меня в целом всё устраивает: хорошая зарплата, которую вовремя платят, комфортное рабочее место, адекватные требования и руководство. Надеюсь, что ничего не изменится.
Было бы неплохо установить на территории автомат с едой и напитками.
Уровень шума на складе доходит до 75-80 Дцб, довольно шумно. График с 8:00 до 17:00, но по факту можете остаться до 8 утра (без доплаты). почти к вакансии упаковщика можно смело добавить через тире грузчик, так как в пятницу приходится загружать фуру коробками около 12-15 кг.
Сентябрь 2023
Да, местоположение нашей производственной площадки удобное: кто живет в Сипайлово или Черниковке, особенно легко могут добраться до нашего производства. Меньше 10 мин пешком от остановок общественного транспортаю
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельные решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельные решения для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Мебельные решения для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельные решения?
Сотрудники компании Мебельные решения оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мебельные решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельные решения оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мебельные решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельные решения оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 13 оценок.
Компания "Мебельные решения" на рынке более 3-х лет.
Мы занимаемся производством столов и стульев. Даже самый требовательный покупатель сможет найти подходящий вариант для себя, так как мы не стоим на месте и совместно с дизайнерами разрабатываем новые модели. Мебель, которую мы производим отличается своим качеством и практичностью, а также конечно же дизайном, который не оставит равнодушным.
У нас есть центральный офис в г. Москва и в г. Уфа.