Работа в Шкуренко, Торговый дом
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 6 из 93 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с ключевыми клиентами (локальные торговые сети)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Шкуренко, Торговый дом

август 2024
Своевременная оплата труда, оплата больничного, корпоративные мероприятия, близость к дому, компенсация питания.
Никаких недочетов пока не заметила, комфортная работа в компании!

Август 2024
Благодарим вас за отзыв!
Компенсация питания

Региональный менеджер по продажам корейской косметики и бытовой химии

июнь 2024
Всё, от удобного графика до качественного товара, умеют хорошо отдохнуть (самые лучшие корпоративы) и достойно оплачивают труд
перевести всех покупателей на расчёт с экспедитором))) или по банку 3 дня

Июнь 2024
Благодарим за обратную связь. Ваше мнение нам очень ценно!

май 2024
Большая сеть, коллектив, в основном, отзывчивый, есть куда расти, зарплата вовремя.
В принципе, структура работы настроена.

Май 2024
Благодарим за обратную связь.

Супервайзер по работе с ключевыми клиентами

Томск,
август 2023
Хороший опыт, интересные задачи, возможность развиваться, хороший коллектив
Коммуникации между филиалами, уровень зарплат

ноябрь 2022
Гибкость в посещение офиса, хороший коллектив, понимающие и отзывчивое руководство.
Ассортимент для разных сегментов рынка.

Апрель 2023
Спасибо за отзыв! Наша компания занимается продажей огромного ассортимента продукции различных торговых марок. Руководство постоянно работает над его расширением, поиском нового, востребованного на рынке товара.

сентябрь 2022
Дружный коллектив, интересная работа, оплачиваемые переработки, официальное трудоустройство, своевременная з/п, доставка транспортом предприятия к месту работы.
Повысить з/п, а в остальном бывают конечно сложности, но это издержки профессии.

Сентябрь 2022
Благодарим вас за отзыв о нашей компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шкуренко, Торговый дом

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шкуренко, Торговый дом для трудоустройства?

76.3% сотрудников рекомендуют компанию Шкуренко, Торговый дом для трудоустройства, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Шкуренко, Торговый дом оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Шкуренко, Торговый дом оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Шкуренко, Торговый дом оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 93 оценок.

«ТД "Шкуренко"» основан в 1996 году. Численность персонала составляет свыше 7000 человек. Объём товарооборота в 2023 году - 22 млрд. руб.

На сегодняшний день компания обладает самым большим портфелем мировых и отечественных брэндов (более 100), что позволяет обеспечить максимальное покрытие омского розничного рынка. Компанию отличает клиент-ориентированный подход, учитывающий потребности и особенности партнеров. Стабильная финансовая устойчивость  позволяет не только соблюдать договорные обязательства перед поставщиками, но и оказывать дополнительные услуги и сервис покупателям.

«ТД "Шкуренко"» работает на территории г. Омска, Омской, Тюменской, Новосибирской областей, Красноярского края. Имеет филиалы в Москве, Красноярске, Барнауле, Кемерово, Томске, Новокузнецке, Ишиме ; сотрудничает с рядом компаний гг. Сургута и Нижневартовска.

• В основе нашей деятельности лежит принцип: «все, что делается в мире людьми - делается для людей и должно делаться им во благо»
  • Мы строим свою деятельность по принципу компетентности и профессионализма
  • Мы постоянно находимся в развитии, так как считаем, что тот кто не развивается неизбежно проигрывает
  • Мы рассматриваем своих клиентов как своих действительных или потенциальных партнеров
  • При выборе производителя мы отдаем предпочтение тем, кто разделяет наши принципы ведения бизнеса

Мы активно развиваем своих сотрудников:

• Прописана стратегия развития до 2027
  • Прописан годовой план мероприятий по достижению плановых показателей и целей.

У нас яркая и насыщенная жизнь:

• Внутренние мотивационные программы
  • Доска почета
  • Подарки детям и сотрудникам на Новый год
  • Участие в спортивных и культурных мероприятиях региона

За что сотрудники ценят нашу компанию:

• Стабильность компании: своевременные выплаты зарплат, отсутствие сокращений в период пандемии и иных экономических и политических трудностях в мире
  • Высокая вовлеченность в работу и компетентность руководителей
  • Каждый сотрудник имеет реальные возможности для карьерного роста и участия в проектах компании
  • Мы много работаем, но при этом сохраням благоприятную атмосферу внутри коллектива.

Уважаемый соискатель, мы искренне благодарим тебя , что ты ознакомился с описанием нашей Компании, будем рабы видеть тебя в нашей Команде!