Отзывы сотрудников о компании ТБК ЭКСПЕРТ
Запросить отзывыКомпания "ТБК ЭКСПЕРТ" - является официальным представителем компании СКБ Контур федерального разработчика интернет-сервисов, программного обеспечения для бизнеса и бухгалтерии.
Партнерская сеть компании СКБ Контур представлена более чем в 180 городах России.
Продуктовая линейка компании включает программы электронного документооборота и электронной отчетности, онлайн-сервисы для предпринимателей и бухгалтеров, а также сервисы для обеспечения информационной безопасности. Мы хотим, чтобы бизнес общался с государством легко и без лишних рисков.
Мы приглашаем опытных и молодых специалистов в нашу дружную команду, где прежде всего ценится увлеченность работой, открытость, целеустремленность, саморазвитие и активная жизненная позиция. Мы ценим своих сотрудников, которые создают дружную командную атмосферу, в которой ты можешь реализовать свои идеи, раскрыть свой потенциал, подняться по карьерной лестнице, и стать частью команды!
Что мы предлагаем?
- Дружный и молодой коллектив