Отзывы сотрудников о компании Финансовые продажи и сервис
Специалист по работе с клиентами
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финансовые продажи и сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финансовые продажи и сервис для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Финансовые продажи и сервис для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Финансовые продажи и сервис?
Сотрудники компании Финансовые продажи и сервис оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Финансовые продажи и сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финансовые продажи и сервис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Финансовые продажи и сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финансовые продажи и сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Компания "Финансовые продажи и сервис" молодая и динамичная, это дает нам преимущства при работе на относительно консервативных финансовых рынках.
Основной бизнес компании - выездное обслуживание и продажи финансовых услуг. В сферу деятельности компании входят действия по регистрации бизнеса, идентификации клиентов, взаимодействие с финансовыми организациями и их клиентами, доставка банковских продуктов.
Основные процессы компании осуществляются в офисе или на выездных встречах с клиентами. Для обеспечения работы всех подразделений и решения других бизнес задач компания имеет собственный многофункциональный контактный центр, расположенный в г. Пенза. Наши удаленные сотрудники работают во многих городах России, их координация осуществляется с помощью собственных ИТ разработок компании.
Среди наших партнеров ведущие банки - Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ, Открытие, Банк Синара, Тинькофф и многие другие.
Мы гарантируем сотрудникам конкурентоспособное предложение по компенсации, осуществляемой строго в соответствии с законодательством РФ.
Информация о Финансовые продажи и сервис
Сайт: http://fs-s.ru/
Категория: Финансовый сектор