Отзывы сотрудников о компании Мастерская Итальянец
3,4
октябрь 2024
Близость в дому. Грамотный и лояльный подход в работе со своими сотрудниками. Грамотный подход к созданию благоприятных условий для работы
Повысить клиентоориентированность, придумать дополнительный источник дохода для фирмы
Помощник руководителя
сентябрь 2024
Коллектив дружелюбный и поддерживающий. Всегда можно обратиться за помощью. Офис комфортный, есть все необходимые условия для работы. Открытость в общении с руководством.
Регулярные пересмотры бонусов - помогут удерживать талантливых сотрудников и повысить их мотивацию
Заместитель руководителя отдела продаж
август 2023
Честность присутствует. Коллектив дружный. Производят очень красивые изделия
Комфортное нахождение на рабочем месте. Чистоту территории и комнату приема пищи
Сентябрь 2024
Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв о компании "Мастерская Итальянец", мы работаем над минусами и это огромный труд, последние полгода занимались улучшением условий труда на всех участках производства. Условия быта на территории просты, комфортными их назвать вполне можно: комната приема пищи содержит холодильник, две вместительные микроволновые печи для подогрева еды, обеденные столы, раковину с сетевой водой, кондиционер, обогреватель.Мы уверены в том, что нам есть к чему стремиться, расти и усовершенствоваться, вместе с Вами это делать легче.
Мы открыты к диалогу и конструктивной критике.
Мы предлагаем своим сотрудникам стабильный заработок и достойную оплату, согласно условиям сегодняшнего рынка труда в г. Краснодар, окр. Карасунском, ст. Старокорсунской, хуторе Ленина, ст. Васюринской.
Благодарим Вас за вклад в наше развитие и работу в команде!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская Итальянец
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская Итальянец для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская Итальянец для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерская Итальянец?
Сотрудники компании Мастерская Итальянец оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мастерская Итальянец оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерская Итальянец оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Мастерская Итальянец оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерская Итальянец оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.