Сеть магазинов Дальнобойщик

Забота о сотрудниках Получена: 15.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.01.2025

Найдено: 4 из 81 отзыва
По специальности «Директор по продажам»

Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов Дальнобойщик

Бийск,
ноябрь 2024
Хороший коллектив в г. Бийске, возможность карьерного роста. Различные программы по повышению квалификации, период обучения есть возможность освоить новое для себя направление.
После стажировки оговоренный оклад заканчивается. Есть мин. выплата по выполнению КРI ниже которой уже не опустится доход, если не будут начислены штрафы. Для хорошей з.п. - нужно достигать максимальных показателей КПI и активно самому продавать. Руководству порекомендовала бы пересмотреть мин. выплату как деректорам так и менеджерам

Новосибирск,
апрель 2024
1,0
Большая компания
Сеть магазинов по Сибирскому федеральному округу
место приема пищи сомнительное
до туалете идти в рем.зону

Сообщение руководству: если вы хотите брать чужие знания и навыки + время , то соблюдайте договоренность . Работать даже на испытательном сроке никто не будет за товарищеское похлопывание по плечу и мин.зарплату.
То, что можно заметить сразу же после полутора недель пребывания в этом месте:
-Минимизировать регламенты
-понять руководству что хотят от сотрудников
-ввести ПЛАН АДАПТАЦИИ! Не менять план адаптации каждые 2-3 дня.

постоянная смена менеджеров, после 1-2 месяцев, люди уходят из-за раздутых амбициозных планов

нет обучения, обучение состоит из: как работать в программе 1с, каталогах, ознакомление с регламентами и нужно наизусть выучить штрафы после экзамен) не обучают техникам продаж, то есть будьте готовы пользоваться знаниями, которые получили ДО в других компаниях )

Барнаул,
июнь 2023
Компания предоставляет обучение, возможность карьерного роста, возможность напрямую посещать заводы - производители запасных частей на грузовые автомобили для ознакомления с продукцией, получения опыта.
коммуникации между филиалами и центральным офисом

Кемерово,
июнь 2023
Надежность, стабильность, хороший коллектив, дружественная отмосфера
Место для парковки автомобилей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов Дальнобойщик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов Дальнобойщик для трудоустройства?

72.8% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов Дальнобойщик для трудоустройства, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Сеть магазинов Дальнобойщик оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Сеть магазинов Дальнобойщик оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Сеть магазинов Дальнобойщик оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 81 оценки.

«Дальнобойщик» - это крупнейшая и динамично развивающаяся сеть сервисных станций.

Мы занимаемся высококачественным техническим обслуживанием грузовых автомобилей европейского, отечественного и китайского производства. А также продажей запасных частей, шин, масел и тех. жидкостей. С 2021 года мы являемся официальным дилером мирового бренда FAW.

Ты хочешь работать в активно развивающейся сфере грузового автомобильного бизнеса? Получать заработную плату, которая значительно превышает среднюю по рынку и работать в удобном для тебя графике?

Тебе важно заниматься любимым делом и работать в четкой и организованной среде? Быть причастным к социально значимым проектам и реализовать свои профессиональные амбиции?

Мы ждем от тебя честного и открытого отношения к работе и активного включения в процесс обучения.

Мы гарантируем тебе безукоризненное соблюдение сроков выплаты заработной платы, мощную платформу обучения, условия направленные на комфорт и заботу о каждом сотруднике, драйвовые корпоративные мероприятия.

17 лет нас знают, нам доверяют. Работа в «Дальнобойщике» - шаг за шагом в будущее.

Не упустите свой шанс стать частью нашей успешной команды и достичь новых высот в своей карьере! Мы ждем тебя!

АвтоСпецЦентр
КЛЮЧАВТО