Отзывы сотрудников о компании Грузинские каникулы
Менеджер ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грузинские каникулы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грузинские каникулы для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию Грузинские каникулы для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Грузинские каникулы?
Сотрудники компании Грузинские каникулы оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Грузинские каникулы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грузинские каникулы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Грузинские каникулы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грузинские каникулы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 66 оценок.
Профессиональная управляющая компания с 25-ти летним опытом работы на ресторанном рынке России.
______
СТАБИЛЬНОСТЬ = более 25 лет на рынке
Наш первый ресторан был открыт в 1999 году на Пушкинской площади в Москве. Сегодня у нас более 40 ресторанов. В планах открытие новых ресторанов и новых проектов.
ШИРОКАЯ ГЕОГРАФИЯ = более 10 городов России
Наши рестораны есть во всех крупных городах России: Москва, Казань, Краснодар, Екатеринбург и др. Мы находимся в постоянном развитии.
ПОРТФЕЛЬ БРЕНДОВ на любой вкус = более 6 брендов
Грузинские каникулы - грузинский ресторан
Нани - грузинский ресторан
Гамарджоба - грузинское ресторан
Хруст - ресторан с итальянской и паназиатской кухней
Синнабон, Фарш - бренды, которые мы развиваем по франшизе.
НАДЕЖНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ = более 1 500 сотрудников
Сегодня в нашей Компании работают свыше 1 500 сотрудников. Талантливые сотрудники от официантов и барменов дорастают в эффективных управленцев.
______
НАШИ ЦЕННОСТИ
Искренность, Сервис, Качество, Развитие, Атмосфера - наши главные ценности, которые складываются в емкий термин ИСКРА, который живет в сердце каждого нашего сотрудника.
Если Вы молоды, активны и искренне любите рестораны так же, как любим их мы, присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Грузинские каникулы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999