Отзывы сотрудников о компании Социс
Запросить отзывыАгентство МедиаФакт
Агентство МедиаФакт было основано в 1996 году и на сегодняшний день имеет представительства в Воронеже и Ростове-на-Дону. Мы стабильно оказываем исследовательские, информационные, консалтинговые услуги, которые позволяют нашим клиентам успешно развивать свой бизнес.
Мы предлагаем профессиональную организацию и эффективное проведение маркетинговых и социологических исследований, в том числе полевого этапа исследований в регионах России.
Для того чтобы предлагать клиентам действительно высокий уровень организации и проведения исследовательской работы, МедиаФакт всегда руководствуется рядом принципов и стандартов:
- Клиентоориентированность
- Конфиденциальность
- Индивидуальный подход
- Профессионализм
- Инновационность
В штате агентства – квалифицированные сотрудники, в арсенале которых все необходимые технические возможности и профессиональные навыки для успешной реализации проектов. Офисы компании располагаются в Воронеже и Ростове-на-Дону. Кроме того, МедиаФакт располагает собственной региональной сетью супервайзеров и интервьюеров, ведет активное сотрудничество с ведущими исследовательскими и консалтинговыми агентствами России от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Информация о Социс