Арсенал Атлета

Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор-варщик

Самара, март 2025
Новый удобный трансфер очень выручает. Вода в цеху всегда есть, это плюс.
Хотелось бы, чтобы добавили ДМС и появилась зона отдыха для сотрудников.

Спасибо за ваш отзыв!
И за то, что делитесь своими идеями - именно так мы вместе создаем более комфортные условия для работы. О ходе реализации этих инициатив будем сообщать в корпоративных новостях.

С уважением,
HR команда "Арсенал Атлета"

P.S. Если у вас есть конкретные предложения по обустройству зоны отдыха - будем рады их услышать!

Наладчик оборудования

Самара, сентябрь 2025
Отличное руководство, если возникают вопросы, всегда помогут т подскажут.
Отлично было бы, если для сотрудников сделали отдельную комнату отдыха, чтобы люди отдыхали вовремя своего перерыва.

Сентябрь 2025
Большое спасибо за ваш искренний и конструктивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы чувствуете поддержку со стороны руководства и всегда можете рассчитывать на помощь и подсказки.

Как только у нас появятся конкретные планы касаемо комнаты отдыха - мы обязательно сообщим об этом всей команде. Мы ценим вашу инициативность и заботу об общем комфорте!

Фасовщица

Самара, сентябрь 2025
Чистые рабочие места, хорошие руководители, есть транспорт на работу и с работы, зарплата без задержек
Поднять ЗП за ночные смены, организовать хотя бы маленькую столовую где можно купить обед

Сентябрь 2025
Спасибо за ваш честный отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете чистоту, руководство, транспорт и стабильные выплаты.

Ваши идеи услышаны и приняты к рассмотрению!)

ОПЕРАТОР НАЛАДЧИК

Самара, сентябрь 2025
Хороший коллектив, нормальные руководители. Есть доставка до работы и обратно. На заводе чисто. Зарплату не задерживают
Кормить сотрудников и сделать комнаты отдыха. Поднимать зарплату раз в год.

Сентябрь 2025
Спасибо вам за такие искренние и добрые слова о коллективе и руководстве. Нам очень приятно это читать! И спасибо за доверие — пунктуальность в выплатах это основа наших взаимоотношений.

Отдельное спасибо за ваши предложения!

Оператор

Самара, июль 2025
Бесплатная доставка до работы, удобная кухня с микроволновкой и холодильником, удобная форма, несложный функционал, новое оборудование
комнату отдыха для работников в цехах, возможно дмс не помешал бы

Август 2025
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Для нас важно, чтобы сотрудникам было удобно и приятно работать.

Что касается ваших предложений по улучшению — ДМС это действительно важный вопрос, и мы рассматриваем возможность включения его в соцпакет в будущем, чтобы заботиться о здоровье нашей команды.

Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Если у вас есть еще идеи или пожелания — всегда рады их услышать!

HR-команда "Арсенал Атлета".

Самара, июль 2025
Удобно расположение офиса, хороший коллектив , хорошая зп, интересный продукт и классные проекты
Комнату отдыха и побольше корпоративов, кофемашина в столовую, ДМС

Август 2025
Спасибо за ваш отзыв и искренние слова!
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно на рабочем месте.

Ваши предложения по улучшению мы приняли к сведению, уже рассматриваем возможность расширения соцпакета, включая медицинское страхование, и держим этот вопрос на контроле.

Мы стремимся создавать лучшие условия для нашей команды, и ваше мнение помогает нам в этом. Если у вас есть еще идеи — всегда рады их обсудить!

С благодарностью,
HR-команда "Арсенал Атлета".

Наладчик

1,0
Все ок, замечательная компания, прекрасный коллектив, есть рост
Зп, график, маршрут и регулярность вахты, воды нет в цехах на выходных, нет никаких премий

Август 2025
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что отметили положительные стороны работы в нашей компании — дружный коллектив, возможности для роста и развития. Нам очень приятно, что вы цените эти аспекты.

В то же время искренне огорчены, что, несмотря на все плюсы, вы поставили низкую оценку. Мы стремимся создавать комфортные условия для всех сотрудников и постоянно работаем над улучшениями.

Что касается ваших замечаний:

Зарплата и график: Мы регулярно анализируем рынок труда и рассматриваем возможность корректировок.

Маршрут и регулярность вахты: Будем рады, если более конкретно расскажете о том, что не устраивает. Возможно ваши предложения помогут улучшить процесс доставки.

Вода в цехах на выходных: Заказ воды существенно увеличен. Если все таки проблема присутствует просим обратиться в службу персонала, чтобы мы могли устранить проблему.

Премии: Хотим уточнить, что премиальная система у нас действует, и если у вас есть вопросы по её начислению, готовы разобраться индивидуально.

Мы открыты для диалога и готовы обсудить ваши предложения лично. Давайте работать вместе над тем, чтобы ваша работа здесь была ещё комфортнее и справедливее оценивалась.

С уважением, HR-команда "Арсенал Атлета".

1,0
Наличие вахты, доставка от дома до работы.автобус ходит рано по расписанию
Улучшить зарплату т премию,и отношение к сотрудникам,профсоюз.

Август 2025
Благодарим вас за откровенный отзыв! Мы действительно стараемся сделать график и транспорт максимально комфортными для сотрудников.

Касательно ваших предложений:
✅ Зарплата — мы регулярно анализируем рыночный уровень оплаты труда и стремимся сохранять конкурентоспособные условия.
✅ Премии — готовы обсудить этот вопрос индивидуально, если есть вопросы по ее начислению. Приглашаем вас к диалогу!

Для нас крайне важна здоровая атмосфера в коллективе. Готовы рассмотреть ваши конкретные пожелания и конструктивные предложения по этому поводу.

Мы ценим каждого члена нашей команды и открыты к обсуждению любых вопросов. Давайте оставаться на связи!

HR-команда "Арсенал Атлета"

Ведущий специалист по кадрам

1,0
Свода в выборе хорошего рабочего графика, собственно говоря больше ничего нельзя добавить.
Быстрое увольнение
Взаимодействовать с персоналом, общаться этично, устранить травлю, унижение.
Поднять зарплату, не нарушать личные границы

Август 2025
Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и безопасно на рабочем месте. Если у вас есть конкретные предложения или вам нужна помощь – мы всегда открыты для диалога.
Для нас совершенно недопустимы травля, унижения и нарушение личных границ. Мы незамедлительно разберемся в ситуации и примем все необходимые меры для создания комфортной рабочей атмосферы.
Касаемо зарплаты - смело можем заявить что мы "в рынке" по нашему региону!)

Искренне ценим ваше мнение и готовы лично обсудить любые вопросы, которые вас беспокоят. Давайте вместе сделаем нашу работу лучше!

HR-команда "Арсенал Атлета"

1,0
Положительных эмоций нет , к сотрудникам относятся не уважительно
Отношение к сотрудником
Повышение заработной платы для сотрудников

Август 2025
Прежде всего, искренне благодарим вас за честность. Такие отзывы, даже когда они содержат критику, особенно ценны для нас, так как помогают становиться лучше.

Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с неуважительным отношением. Это абсолютно неприемлемо в нашей компании.

Понимаем, что слова требуют подтверждения делами. Приглашаем вас лично обсудить вашу ситуацию, обратитесь пожалуйста к любому HR-менеджеру. После диалога готовы принимать конкретные меры по вашей ситуации.

С заботой о вас, HR-команда "Арсенал Атлета"
У Палыча, г. Самара

Сайт: https://yozavod.ru

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Продукты питания

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арсенал Атлета

Рекомендуют ли сотрудники компанию Арсенал Атлета для трудоустройства?

73.8% сотрудников рекомендуют компанию Арсенал Атлета для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Арсенал Атлета оценивают оплату труда на 3.76 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Арсенал Атлета оценивают работу руководства на 4.05 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Арсенал Атлета оценивают возможности карьерного роста на 3.83 из 5, на основании 42 оценок.

«СамАрс» ("Арсенал Атлета") – более 12 лет, являемся ведущим российским производителем в сфере здорового питания.

Мы специализируемся на полном цикле производства таких продуктов, как:

• Мягкие и твердые желатиновые капсулы

• БАДы и витамины

• Функциональные продукты (полезные десерты, протеиновые коктейли и др.)

Наши бренды:

Мы развиваем популярные марки, известные по всей России: ✔ aTechNutrition & aTechNutrition Premium – инновационные спортивные добавки ✔ Ё|Батон – полезные перекусы без сахара ✔ T-On – функциональное питание для энергичного образа жизни ✔ DaribarBaseBar – полезные батончики для здоровья и фитнеса ✔ AwochActiveNutrawayAdaraCaps – продукты для активного долголетия

Наши достижения:

- Победа в номинации "Импортозамещение"  премии "Достояние Губернии", 2024 г.

- Победитель в номинации «Лучший проект в сфере ЗОЖ» национальной премии "Бизнес-Успех", 2024 г.

- Победитель Федерального конкурса в номинации «Лучший Инвестиционный проект» национальной премии "Бизнес-Успех", 2025 г.

Преимущества работы в нашей компании:

Стабильность и надежность – работа в крупной, динамично развивающейся компании с современным производством.  Профессиональное развитие – корпоративное обучение, система наставничества и адаптации для новых сотрудников.  Социальная поддержка – полный социальный пакет и дополнительные льготы.  Карьерные перспективы – возможности для роста и реализации вашего потенциала.  Комфортные и безопасные условия труда – современные рабочие места, регулярное обновление оборудования и постоянное улучшение производственных процессов.  Теплая атмосфера – дружелюбная корпоративная культура и сплоченный коллектив.  Забота о семье – приятные подарки для вас и ваших детей.

Мы стремимся к совершенству, внедряем передовые технологии и создаем лучшие условия для наших сотрудников.

Мы ждем в нашей команде неравнодушных, увлеченных своим делом специалистов и руководителей, готовых реализовывать свой потенциал,  достигать поставленных целей, расти и развиваться!

Условия труда 4,1
Коллектив 4,3